Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Arctic Code
Подробности
Опубликовано 22 Август, 2024 - 22:51

Прием Омега-3 курсами укрепляет иммунитет, повышает защитные функции и степень сопротивляемости к инфекциям, поддерживает органы зрения и репродуктивную систему, именно поэтому я пропиваю Омега 3 курсами.

Приобрела БАД Arctic Code Омега-3 35% с витамином Е

Общая информация:

Количество капсул - 90 шт.

Страна производства - Россия

Срок годности - 24 месяца

Место покупки - ВБ (артикул: 240209010)

Стоимость - 1062 рубля

жир океанических рыб; желатин; глицерин; вода; витамин е; антиокислитель смесь токоферолов

Оформление:

Баночка в бело-синем цвете, выглядит привлекательно.

Вся нужная информация указана на упаковке

Расписан состав, данные производителя, есть дата производства и срок годности, указан способ приема

Крышечка с защитой от вскрытия от детей

Под ней имелась фольгированная защита от первого вскрытия:

Внешний вид капсул:

Капсулы приличного размера, глотаются легко. Запаха не имеют.

Почему пропиваю курсами этот БАД? Для поддержания зрения и сердечно-сосудистой системы, повышения умственной активности, улучшения когнитивных функций - и это далеко не единственные причины!

Состав отличный. Прием Омега 3 благоприятно сказывается на состоянии волос и ногтей, а также поддерживает сердечно-сосудистую и нервную систему, повышает иммунитет.

Производитель сообщает, что данная добавка содержат только премиальное сырье и натуральные природные компоненты, произведенные с помощью современных технологий.

Результат приема:

Я принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. Одной баночки хватит на месяц. Сейчас три недели приема позади и я с уверенностью могу сказать, что общее состояние организма улучшилось.

Волосы выглядят лучше, они красиво блестят! Настроение отличное! Муж вот принес с работы какой-то вирус, а я от него не заразилась, значит иммунитет окреп!

БАД Arctic Code Омега-3 35% с витамином Е определенно заслуживает рекомендаций! Пять баллов!

Достоинства
  • Результат
  • Состав
  • Хватает на курс
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует