Опубликовано 23 Июль, 2014 - 21:42
Отличный состав, но далеко неидеальный результат.
Достоинства
- Волосы дольше остаются чистыми
- Низкая цена
- Относительно безопасный состав
- Приятный аромат
Недостатки
- Без бальзама сушит волосы
- Плохо пенится
miamiolgaрекомендует
Недавно попробовала бальзам от НС знаменитой облепиховой серии..как-то не впечатлил он, ждала "вау" эффекта! Эта серия у нас не встречается в продаже((
Оля, какие-же волосы!* Такие блестящие и плотненькие* ❤️
У меня был облепиховый бальзам, очень понравился.
До шампуня еще не добралась)
У меня был облепиховый бальзам, очень понравился.
До шампуня еще не добралась)
привет-привет:)
цена супер) а айхербовские шампуни заказываешь? или на отечественную органику перешла?
п.с Жду отзыв про Барселону 😉
п.с Жду отзыв про Барселону 😉
Оля приветик!Хорошо что он тебе подошел!а мне вот как раз сильно спутывал волосы,что разодрать их не могла даже с бальзамом этой же серии!вообщем все он совсем никак! 😩 волосы очень красивые! ❤️
ничего себе,надо прикупить такой , у меня бальзам из этой серии ,люблю его безумно ! шампунь тоже попробую 😉
Тоже хочу попробовать эту серию, много действительно восторженных отзывов видела! 😊
Волосы красивые очень, такие блестящие)) Надо тоже на натуральные шампуни переходить)
Я покупала шампунь и бальзам, классная серия, моим волосам идеально подошла. Нужно повторить.
привет дорогая! 😂 кстати я как раз писала,что он сушит без бальзама и маски, а вот бальзам на пятерку для меня
У меня эта парочка уже больше двух месяцев. Нравится! 😊 Ну тоже не скажу, что что-то сверхъестественное они делают с волосами, но голову тоже стала реже мыть 😂 А шампунь да, промывает волосы до скрипа и путает. Бальзам исправляет ситуацию. Так что за такие деньги очень даже хороший вариант.
Девушки, спасибо!
Алена, привет) с айхерба заказала наконец кокосовые шампунь и бальзам desert essence. А так обычно нашу сиберику беру, и обычным массом не брезгую пользоваться) Я ж силиконовыми несмывашками пользуюсь, так что sls мне нужен..
Про Барселону - очееень хочу написать) но с мыслями соберусь, наверное, не скоро 😁
Девочки мои любимые, спасибо(вы знаете о ком я, не буду перечислять по именам)) !!
Девочки мои любимые, спасибо
этот шампунь точно не для обладателей сухих волос. Отмывает, как вы и сказали, до скрипа. Для меня это большой плюс плюс, для тех, кому волосы постоянно нужно питать по всей длине-жирный минус.
сейчас я еще погляжу, на сколько моих чистых волос хватит) вдруг, поможет и эту проблему решить)))