Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Мой сегодняшний отзыв опять о еде, вернее о соусе Tamaki "Луковый".
Соус Tamaki "Луковый"
Иногда мы употребляем в пищу различные соусы. И как же хорошо, что сейчас есть такое разнообразие вкусов. Можно подобрать к любому блюду. Будь то мясо, рыба, морепродукты, овощи. Вот соус Tamaki "Луковый" как раз таки из тех, что сочетаются со всеми видами продуктов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель: ООО "ЕВРОПРОДУКТ" г. Люберцы
Бренд: "Tamaki"
Где купить и сколько стоит: В широком ассортименте представлен на маркетплейсах, в крупных магазинах и на сайте бренда. Цена за бутылку объемом 470 мл - около 300 рублей.
На многих соусах Tamaki есть номер, по которому его можно легко найти. У этого соуса номер 25 на этикетке.
И раз уж речь зашла об этикетке, то опишу немного внешний вид упаковки. Соус разлит в прозрачную пластиковую бутылку с черной крышкой формата флип-топ. На этикетке черно-бело-зеленого цвета, окружающей бутылку, напечатана информация об изготовителе, дате производства, сроке годности, энергетической и пищевой ценности и о составе.
Соус Tamaki "Луковый"
Соус Tamaki "Луковый"
Состав:
Соус Tamaki "Луковый"
Да, присутствуют "Ешки" в составе. Но мы ведь не бутылку за раз съедаем соуса, можем себе иногда позволить. Тем более, когда вкусно, устоять невозможно.
Цвет, консистенция, запах, вкус
Цвет соуса коричневый с небольшими чёрными вкраплениями. По консистенции не жидкий, но и не сильно густой, скорее что-то среднее. Запах приятный. Отпугивающего лукового запаха не почувствовала, скорее ароматно-пряный. Вкус потрясающий. Тут перемешались и кислинка и сладость и соленоватость.
На этикетке написано, что соус
идеален для мясных и овощных блюд
Что ж, расскажу с чем мы этот соус впервые попробовали и поделюсь нехитрым рецептом.
Нам понадобиться:
Филе куриной грудки (можно бедра - так будет сочнее);
Шампиньоны;
Лук;
Зелень (по желанию);
Соль;
Растительное масло для жарки.
Шампиньоны с луком и зеленью подсаливаем и обжариваем на растительном масле. Филе куриной грудки режем на пластины и слегка отбиваем. Получившуюся начинку из шампиньонов с луком и зеленью заворачиваем в куриное филе рулетиками. Обжариваем со всех сторон до готовности и подаём к столу.
Соус Tamaki "Луковый"
Можно подать рулетики как с гарниром, так и без него. Главное не забыть добавить лукового соуса Tamaki для яркого вкуса. Ммм... объедение. Соус оставляет приятное сладкое послевкусие.
Также пробовали соус "Луковый" со стейками, овощным салатом и с котлетами. Со всеми продуктами соус сочетается превосходно.
На мой взгляд, из четырех опробованных мною соусов Tamaki, этот - самый вкусный.
От меня соус Tamaki "Луковый" получает пять звёзд и рекомендую к покупке.