Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Думаю, что многие любят макияж и предпочитают наносить тональные основы старым-добрым способом - руками, я и сама,бывает, что наношу средства руками, но чаще использую кисти и спонжи для макияжа)
Недавно я познакомилась со спонжем для макияжа от марки Adria, для меня было открытием, что у этой фирмы есть такие товары, ведь я знала только о контактных линзах Adria)
Мне сразу понравилась упаковка спонжа- это небольшая баночка классического, для бренда Adria,фиолетового цвета. На баночке написана информация о названии бренда и наименовании продукта.
Это очень круто, что спонж оформлен в такую упаковку, поскольку не нужно думать о том, где же хранить спонж)
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
На обратной стороне упаковки расположена вся подробная информация:
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
Производитель подробно написал способ использования спонжа и указал рекомендуемый срок замены - 3 месяца
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
Крышка легко снимается с упаковки и внутри нас ожидает заветный спонж для нанесения макияжа)
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
Спонж Adria красивого сиреневого цвета, имеет форму яйца, такая форма очень удобна в нанесении макияжа. Спонж сделан из 100% латекса, он очень упругий, мягкий и приятно лежит в руке.
ПЕРЕЙДЕМ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПОНЖА ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ МАКИЯЖА ADRIA
Я следую рекомендациям производителя: немного смачиваю спонж тёплой водой,после отжимаю.
Спонж действительно за считанные секунды увеличивается в два раза). На фото видно, что он даже не влазит в упаковку))
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
После того, как я отдала спонж от лишней воды, я наношу на него небольшое количество тонального крема
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
После чего при помощи спонжа Adria лёгкими, вбивающими движениями распределяю тональный крем по лицу
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
В результате чего, получаю красивое, ровное покрытие без просветов. Спонж для макияжа Adria отлично распределяет тональное средство по лицу.
Спонж ADRIA для нанесения макияжа
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Спонж для нанесения макияжа Adria мне нравится. Он очень упругий и мягкий на ощупь, им приятно пользоваться. Со своими задачами спонж справляется отлично: он ровно распределяет тональное средство по поверхности кожи, дарит ей ровное покрытие без просветов и разводов. Спонж не впитывает в себя продукт, оставляя его полностью на коже. Так же меня порадовало наличие контейнера для хранения и бюджетная цена. Единственный, но невесомый недостаток- это то, что следы от тона плохо отмываются со спонжа, но на его предназначение это никак не влияет.
Коротко о всех плюсах:
красивый цвет
упаковка, которую можно использовать под хранение спонжа
спонж мягкий и эластичный, им приятно пользоваться
спонж обеспечивает коже ровное покрытие без разводов
не впитывает в себя продукт
бюджетная цена
Незначительный минус:
плохо отмываются следы от тонального средства
В целом я осталась очень довольна спонжем для нанесения макияжа Adria и рекомендую его к покупке 🌺
Ого, не знала что у адриа даже спонжи уже есть))) подскажите, пожалуйста, а у вас на фото где рука со спонжем крупным планом что за лак на ногтях? Или это гель лак? Смотрится очень красиво 😍