Опубликовано 21 Июль, 2022 - 17:37

Этот прибор серьезно упростил жизнь нам с мужем. Когда сын болеет, мы оба практически не спим, так как он часто выдает очень высокую температуру, которую нужно срочно сбивать (40 и даже чуть выше). В итоге оба по очереди дежурим возле его кровати. И если днем это еще хоть как-то реально, то ночи превращаются в сплошной кошмар.
О Темпике узнали от нашего врача, когда я пожаловалась ей, что вот так вот мы все мучаемся. Муж купил. Разбираться в настройках особо и не пришлось, там одной кнопкой всё регулируется за 5 минут. Сын сопротивляться не стал, спокойно с ним начал спать. У меня на телефоне вся инфа, касаемо его показателей высвечивается. Когда температура сильно повышается, поступает сигнал, мы встаем и даем лекарство. Все стали лучше высыпаться, так как и сына не дергаем лишний раз, и сами не нервничаем на пустом месте. Считаю, что это одна из лучших инвестиций в детское здоровье. У кого такая же проблема, рекомендую.

Достоинства
  • Маленький, крепится просто и надежно
  • На телефон приходит сигнал о высокой температуре
  • Ребенок не жалуется
Недостатки
  • Никаких
Евгения Кривичрекомендует
Официальный представитель Еламед
25.07.2022
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку термографа! Пользуйтесь с удовольствием!