Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 15:16

Этот термометр попадался мне на глаза ни один раз, и все время я заостряла на нем внимание, и проходила мимо.
В очередной раз увидев, решила все таки почитать отзывы, и, мнения делятся, в полезности конечно усомнилась, но попробовать решила. И НЕ ЗРЯ!

Я рекомендую этот градусник с рождения! Да! Именно с рождения! Почему? Я думаю каждая мама задавалась вопросом, выйдя на первую прогулку с малышом, а тепло ли я одела свое чадо? Так вот, у меня этот вопрос отпал!
Мы теперь гуляем спокойно и в минус 20, я просто отслеживаю на телефоне температуру дочери. Я уверена что ей тепло, а значит прогулка для нас в радость!
Первая наша болезнь была на фоне зубов, температура до 39,5 держалась 3 дня! И это ужас! Причем ребенок переносит ее легче чем мама.

Одна из ночей: ложились спать 37,8(ниже не отпустилась), на телефоне выставила функцию "тревога" на 38,5, сама ворочалась часа 3, все время поглядывая на телефон, в ожидании понижения температуры. В 4 утра мы с мужем проснулись от вибрации) нудной, непрекрощающейся, если честно не сразу сообразили что к чему. Далее сонной доченьке дали нурофен из шприца, водички, и дальше спать! Ребенок спать? а родители с телефоном в обнимку еще час пролежали?.
Я не знаю, люди пишут что не работает, или не верно работает, я сравнивала с ртутным, да! Он не так точен, но разницу 37.5 и 37.4(itherm) считаю допустимой.

Главное правильно одевать данный девайс на ручку ребенка! На внутренней стороне ремешка есть металлический датчик, он и отвечает за правильность показаний. Этот датчик необходимо расположить точно в подмышечную впадину, и тогда температура будет точной. По началу после установки я перепроверяла с ртутным, позже, приноровилась, и перепроверка отпала сама собой. Мы меняем руку раз в день, так как немного натирает, но как иначе, она ведь весь день двигается, но это покраснение сходит максимум часа через 3.

Я рекомендую данный термометр своим друзьям и знакомым, считаю эту покупку одной из лучших для малыша.
Ника383рекомендует