Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 21:11

Все, у кого есть маленький ребенок прекрасно знают как это ужасно, когда он/она болеет. И меньше всего еще хочется усугублять этот период постоянными измерениями температуры. У меня сын, например, на дух не переносит, когда его заставляют держать градусник каждые 5 минут, а мне же надо понимать как дела обстоят с температурой. Всегда для нас обоих это кончалось стрессом, а недавно купила Темпик.

Сам по себе термограф маленький и фактически невесомый. Он состоит полностью из гипоаллергенных материалов, так что для ребенка абсолютно безвреден. Надевается он удобно, на ручку, фиксируется плотно, но ничего не пережимает. А самое важное, конечно, что он измеряет температуру в реальном времени 24/7. На смартфон я скачала специальное приложение, где можно наблюдать за результатами измерения хоть каждую секунду. Теперь я не тревожу ребенка лишний раз, да и самой спокойнее, потому что показатели под постоянным контролем. Также приложение сигнализирует, если температура выше нормы. Не помню, как жила без него.

Достоинства
  • Возможность постоянного мониторинга температуры
Недостатки
  • Нет
Lora_Moonрекомендует
Официальный представитель Еламед
14.02.2023
Благодарим за высокую оценку нашего термографа! Пользуйтесь с удовольствием!