Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 19:47
Отличный способ пассивного дохода - возврат денег за онлайн покупки. Но почему я, разочаровавшись, отняла звездочку?..
Достоинства
- Большой список магазинов-партнеров
- Вывод средств на карту
- Есть расширение для Chrome
- Можно вводить промо-коды
- Поддержка отвечает быстро и оперативно
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Иногда долго зачисляют
- Не работают с wildberries
Dirliрекомендует
Я так в это и не полезла, почти ничего не покупаю онлайн, только за телефон плачу 😊
Kate_L, я в основном на вайлдберрис и Лабиринте покупаю. Тоже не очень то много капает, но все таки 😊
Северная роза, да, я очень расстроилась честно говоря.
Северная роза, да, я очень расстроилась честно говоря.
У меня за заказ в "Лабиринте" тоже кэшбэк не зачислился, пришлось звонить менеджерам сайта, но они быстро решили этот вопрос и зачислили деньги.
alenaflygirl, вот это мне у них нравится - то, что реагируют быстро и адекватно.
Водолей-ка, а зря)) если часто покупаете в сети, то это очень неплохая экономия.
Зачем ждать когда накопится 500 р. если есть [ссылка] где выводишь сразу же, без минималки.
Я пользуюсь кэшбеком на [ссылка]., там не нужно ждть минималку, сколько есть сразу выводят. И магазинов там много, ну может быть поменьше, чем на Лети.
Я пользуюсь кэшбеком на Скидке, там не нужно ждть минималку, сколько есть сразу выводят. И магазинов там много, ну может быть поменьше, чем на Лети.