Не так давно я открыла для себя такое хобби как цифровая живопись или рисование по номерам.
Первую картину мне подарили и рисовала я ее очень долго, затрачивая на работу по пол часа в день. В начале отношение к такому времяпровождению было неоднозначным - мне показалось, что это очень нудно и не интересно, но ближе к концу я втянулась и работа пошла намного быстрее. Кроме того, можно рисовать картину сидя перед телевизором или совмещать с просмотром фильма, как это делала я.
Обе работы, которые я нарисовала были фирмы Hobbart. В целом, качество данной продукции мне понравилось - в наборе было все необходимое:
- холст, натянутый на подрамник ( что чень удобно - картину можно сразу повесить без покупки дополнительной рамки),
- краски в тюбиках, а также специальные баночки для них (благодаря этому можно выдавливать в баночку необходимое количество краски и они не засыхают),
- 3 кисти разного диаметра.
Рисовать очень удобно, краски не растекаются и даже если немного выступить за контур, то достаточно просто закрасить это место другим цветом (краски отлично перекрывают друг друга). Единственный недостаток красок в том, что при нанесении светлых цветов проступают номера, нанесенную на картину и приходится наносить краску 2 раза.
Итак, первая работа фирмы Hobbart "Дары моря".
В процессе работы:
Готовая работа:
Эту картину я подарила и она отлично вписалась в интерьер.
Вторая работа также фирмы Hobbart "По дороге надежды".
На этапах выполнения:
Готовая работа в интерьере:
Вторую картину я приобретала по своему вкусу и рисовать ее мне понравилось гораздо больше, процесс занял около недели. В среднем, я тратила на выполнение около 3 часов в день, один день я даже рисовала около 5 часов - время пролетело незаметно).
Я несомненно рекомендую цифровую живопись, кроме того это отличный подарок, который прекрасно впишется в любой интерьер.