Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 23:13

Добрый день!

Как же хочется убраться в доме раз и навсегда, но такое к сожалению невозможно. Для уборки сейчас есть различные средства, которые помогают очистить пространство намного чище и тщательнее

🔸 Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

Средство Freshbubble подходит для уборки всех поверхностей, в том числе в детских комнатах, протирки игрушек и мебели. Обладает антибактериальным эффектом. Эффективно удаляет органические загрязнения от молока, фруктовых и овощных пюре, соков, а также следы от фломастеров, карандашей и прочие бытовые загрязнения. Быстро удаляет следы загрязнений и пыли, бережно очищает поверхности. Содержит экстракты кедра и магнолии. Не оставляет разводов, придаёт блеск

Общая информация:

• Страна - производитель: Россия

• Объём: 500 мл

• Срок годности: 2 года

• Стоимость: около 300 рублей

🔸 Внешний вид / упаковка:

Спрей изготавливается в флаконе из высококачественного пластика. Материал не прозрачный, чтоб средство не портилось от различных лучей

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

Упаковка весьма милая и определённо привлекает внимание. Дизайн этикетки так же весьма яркий и красивый

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

С лицевой стороны этикетки можно ознакомиться с главными характеристиками о самом средстве

Средство не содержит этилового спирта, хлора и хлорообразующих соединений, диоксидов, а также других вредных составляющих, способных навредить вашему ребёнку. Не вступает в химическую реакцию с загрязнениями, а просто отделяет их с очищаемых поверхностей.

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

Так же на этикетке можно ознакомиться с информацией, где более подробно написано предназначение спрея. Способ применения:

Встряхнуть флакон, равномерно распылить средство на очищаемую поверхность с расстояния 10-15 см. Не давая высохнуть, вытереть насухо впитывающей салфеткой. При необходимости повторить обработку

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

На этикетке указан срок годности и не маловажный пункт на который я всегда обращаю внимание это состав:

вода > 30%, водный экстракт кедра 15-30%, <5%: глицерин, пентиленгликоль, ксантановая
камедь, лимонная кислота, бензойная кислота, консервант сорбат калия, консервант бензоат натрия, бензиловый спирт, экстракт магнолии

Радует, что все ингредиенты натуральные и без различных химозных примесей:

• без хлора, красителей и оптических осветлителей
  • безопасно для малыша и мамы, домашних питомцев и окружающей среды:
  • на основе биоразлагаемого растительного сырья
  • не требует смывания

Такое средство определённо внушает доверие и будет приятно, а так же безопасно им пользоваться

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

У упаковки имеется сверху дозатор - спрей благодаря, которому и будет извлекаться необходимое количество средства

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

По качеству спрей очень хорошего качества и всё работает идеально. Струя ровно прыскает и ничего не течёт. Это не маловажный плюс в использовании

🔸 Органика:

Конечно не маловажно оценивать средство не только внешне, но и то что находится внутри баночки

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

Сам спрей имеет водянистую прозрачную текстуру, что в принципе характерно подобного рода средствам. Аромат не сильно выражен и слегка уловимый. На мой взгляд с легкими нотками мяты и лайма.

🔸 Мой опыт использования и мнение:

И хоть спрей по описанию в основном использоваться должен для детских поверхностей, но я всё-таки решила испытать его на поверхностях своего дома. С пылью определённо спрей справился на отлично. Тут даже не возникло вопросов. Хотелось ещё более тщательнее проверить на загрязнениях

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

В ванной у меня душевая кабинка и пятна на ней постоянно образуются по непонятным для меня причинам. Самое интересное, что загрязнения оттираются далеко не всеми средствами. Спреем я попрыскала по всей поверхности дверок душевой кабины и оставила примерно минут на 10-15, чтоб средство пропитало поверхности загрязнений

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки детских

Далее я попрыскала повторно ещё раз и просто всё протерла влажной салфеткой. И итог прям визуально заметен «не вооруженным глазом». Отлично оттерлись все пятна, которые были на поверхности дверок и в итоге не осталось разводов. Мне результат безумно понравился и я осталась довольна средством на все 100%!

Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки имеет экономичный расход и большой объём флакона. Отлично справляется со всеми следами, которые образуются на поверхностях. Конечно нужно понимать, что с масляными или к примеру жирными пятнами это средство не справится, но это нормально ведь оно и не позиционируется для таких загрязнений. Экологичный спрей Levrana Freshbubble для уборки особо необходимое средство если у вас дома есть детки, чтоб обезопаситься от сильных и химозных запахов. Мне определённо понравился спрей и конечно рекомендую!

Надеюсь информация стала полезной

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Безопасный и экологичный состав
  • Большой объем
  • Большой объём, адекватная цена
  • Нейтральный запах
  • Подходит для влажной уборки
  • Справляется с несильными загрязнениями
  • Справляется с уборкой
Надо будет поискать
13.04.2023
Тоже ждёт тестирования))
14.04.2023
Мне нравится, что у них экологичные средства
14.04.2023
Хорошо, что состав экологичный и при этом рабочий.
Отличный
14.04.2023
Хороший спрей. У нас тоже такой.
14.04.2023
Много положительных свойств! Люблю средства в спрее
Взяла на заметку
Замечательный помощник для поддержания чистоты в доме 😇
14.04.2023
Классный спрей, тоже таким пользуюсь, надо будет отзыв написать
Отличненький вариант для уборки!
14.04.2023
Отличный спрей, тоже таким пользуюсь)
14.04.2023
Супер средство, уже закинула себе в корзину
Эффективное средство!
Состав у спрея хороший
15.04.2023
Результат отличный! Но идея убраться раз и навсегда привлекает больше 😁
знакомое средство
В линейке Freshbubble хорошие средства.
30.04.2023
Классные у них средства