Привет, Мои любимые читатели🌸
Я не болела короновирусом, и стараюсь соблюдать нормы гигиены- элементарно обрабатывая руки- не только после выхода из дома, но и принимая доставку например. И вообще я достаточно часто мо. руки.
🌸Общие данные 🌸
Название: Антибактериальное жидкое мыло
Где купить? Цена: Заказать можно ТУТ, Цена 250р.
Производитель: Россия
Эффект: Натуральный уход , естественная защита
Способ применения:
Нанести мыло на влажные руки, вспенить и тщательно смыть водой.
Объём/Количество: 250 мл
Описание:
Мыло содержит натуральные растительные компоненты с подтвержденной антибактериальной активностью.Эфирное масло чайного дерева наравне с эфирным маслом гвоздики обладает сильнейшим антисептическим, антибактериальным и антигрибковым, а также противовоспалительным действием. Доказано, что эфирное масло гвоздики уничтожает 60 типов штаммов бактерий, 15 штаммов грибков.Экстракт кедровой скорлупы насыщен растительными терпеноидами, способными уменьшать рост микроорганизмов на коже. Биофлавоноиды, содержащиеся в экстрактах цитрусовых, оказывают антиоксидантную защиту.Жидкое мыло, образуя нежную пену, мягко и эффективно очищает, дезинфицирует, не сушит и не раздражает кожу. Удобный флакон с дозатором обеспечивает гигиеничность и экономичный расход средства.
Aqua (Вода), Cocos nucifera Oil (Масло кокоса), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Potassium hydroxide (Гидроксид калия), Guar gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливковое), Pinus Sibirica shell Extract* (and) Glycerin (Экстракт скорлупы кедровых орехов), Citrus limon peel Oil (Эфирное масло лимона), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона), Tocopherol (Витамин Е).
🌸 Упаковка/Оформление:
Флакон из белого плотного пластика с дозатором . Присутствует наклейка простая но достаточно стильная. На лицевой стороне основные надписи ) изображение в сиреневых оттенках . Указано что продукт натуральный , не тестируется на животных .
На обратной стороне есть вся необходимая информация.
На обратной стороне есть очень полезна информация- например с какими видами грибков борется мыло. И много интересного . А так же необходимого о производителе .
🌸АРОМАТ:
Аромат присутствует - он ярко выражен - пока моешь руки- после полностью выветривается .
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
Консистенция похожа на гель для душа. Мыло прозрачное имеет немного желтоватый оттенок.
Мыло пенится даже без воды.
Добавляя воду пена становится воздушной. Для мыла отличное вспенивание- что соответсвенно помогает очищению.
Состав натуральный. Радует что это не химия, которая уничтожает микробы , а натуральное средство .
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Очень удобно благодаря дозатору наносить мыло на руки- далее я растираю в руках- добавляю воды и продолжаю массировать тщательно в руках . После смыкаю водой . Очень важно что руки после мыла не сухие как после септиков например. Руки увлажнённые , и очищенные.
🌸ВЫВОД:
Отличное средство по своей цене, производитель как всегда удивил составом. Результат меня более чем устраивает . Рекомендую !
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.
Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.