Здравствуйте!
С наступлением прохладной погоды всегда задумываешься о горячем напитке, когда идешь на прогулку или уезжаешь по делам на длительное время. Не всегда есть возможность зайти в кафе и выпить чай или кофе. Но очень здорово, что придумали стаканы-тамблеры, которые можно взять с собой и насладиться вкусным горячим напитком.
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о стакане-тамблере WOWBOTTLES с трубочкой. Я рассматривала разные варианты, но этот стакан мне подошел по всем параметрам.
Тамблеры с двойными стенками сделаны из полипропилена, который не придает пищевым продуктам посторонний вкус или аромат, не выделяет токсичных веществ при нагревании и подлежит повторной переработке.
Основная информация:
- где купить: на маркетплейсе ВБ, артикул 259110834;
- цена: 459 рублей;
- объем: 350 мл;
- материал: полипропилен (PP5);
- высота: 17,2 см.
- изготовлено: ООО "Компания К", Россия, г.Санкт-Петербург".
Упаковка
Как такой упаковки у стакана нет, имеется лишь прозрачный пакет, также в пункте выдачи заказов стакан дополнительно был упакован в пупырчатую пленку.
На самом стакане наклеена этикетка со всей необходимой информацией о товаре.
Стакан предназначен
для прохладных и теплых напитков от 5 до 70 гр.С
Стакан пластиковый, но при этом
не содержит бисфенол-А
Здесь имеется информация о рекомендуемом уходе.
Перед первым и последующим использованием необходимо вымыть стакан-тамблер в воде со средством для мытья посуды и тщательно ополоснуть.
Не используйте абразивные чистящие средства.
Избегать контакта изделия со спиртосодержащими веществами.
Описание стакана
У производителя имеется несколько вариантов цветов стакана-тамблера. Я выбрала для себя фиолетовый. Выглядит очень привлекательно.
Сам стакан высокий, имеет устойчивое дно. Книзу диаметр стакана сужается, за счет чего его удобно держать в руке.
Сверху на стакане имеется крышка, в которой встроена трубочка.
Чтобы открыть трубочку, предусмотрен специальный край.
Удобно, что все фиксируется и защелкивается, поэтому точно знаешь, что в стакане создается герметичность. Верхняя часть трубочки находится внутри крышки, поэтому приоткрыв часть крышки появляется и трубочка.
Сама трубочка выполнена из силикона, поэтому она гибкая. Буквально одно движение "вверх" и трубочка принимает "рабочее" положение.
Диаметр трубочки достаточный, поэтому из нее легко пить напиток.
Крышка имеет свойство не только откидываться, но и откручиваться. В крышку с внутренней стороны вставляется силиконовая трубочка, которая достает до самого дна стакана.
Внутренняя трубочка также отсоединяется от крышки.
После каждого использования стакана производитель рекомендует его мыть и за счет того, что все части у стакана разборные, помыть стакан не составляет труда.
Стакан имеет двойные стенки, за счет чего дольше держится тепло.
Мне нравится, что поверхность стакана не гладкая, а чуть шероховатая, поэтому в руке стакан не скользит.
Также хочу отметить, что в целях создания герметичности и не протекания стакана на крышке имеется силиконовая прокладка.
На крышке имеется ручка, за нее удобно нести стакан.
Только посмотрите, как это легко и просто. Ручка хоть и пластиковая, но выполнена достаточно качественно.
Данная ручка также фиксирует откидывающую часть крышки от случайного вскрытия и протекания.
Впечатление
С наступлением прохладной погоды на прогулках иногда хочется выпить горячий напиток, чтобы немного согреться и перекусить. Именно для этих целей и приобрела стакан-тамблер. Хочу отметить, что данный стакан не является термосом, который в который можно наливать кипяток. Данный стакан выдерживает горячую воду до 70 градусов С, поэтому после закипания воды я даю ей чуть остыть, а уже после наливаю в стакан.
Порадовало, что стакан не обжигает руки, поэтому за него можно смело держаться.
Чаще всего я наливаю в стакан чай. Также стакан подходит для кофе, но я последнее время его не пью, поэтому у меня стакан используется именно для чая или травяного напитка.
Бывает завариваю чай в пакетике сразу в стакане, это очень удобно и не занимает много времени.
Удобно, что объем не маленький, в него помещается 350 мл, для одного человека это отличный вариант. За счет трубочки есть возможность выпить напиток полностью.
За счет того, что стакан двухстенный, в нем неплохо сохраняется тепло напитка. Для осени, когда на улице еще нет мороза, такой стакан отличный вариант, в нем напиток дольше держит тепло.
Для зимы, конечно, больше подойдет термос, но для недлительных прогулок стакан-тамблер тоже можно использовать. Всегда приятно согреться теплым напитком, находясь на улице в прохладное время года.
За счет встроенной трубочки из такого стакана можно пить даже в движущемся транспорте, вероятность облиться исключается. За счет этого, пить напиток из данного стакана можно где угодно.
Достоинства:
- отличная форма и дизайн;
- хороший объем;
- удобно, что встроена трубочка;
- хорошо сохраняет тепло;
- не протекает;
- легко разбирается и легко моется.
Итог
Стакан-тамблер WOWBOTTLES с трубочкой мне очень понравился своим дизайном, формой, он отлично держит тепло, я часто беру с собой на прогулки, и всегда знаю, что в любой момент могу выпить вкусный теплый напиток.
Спасибо за внимание!