Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 14:40

Убирать квартиру мне всегда неохота, я не люблю эту работу и мне жалко времени на нее. Но после просмотра передачи "Помешанные на чистоте" на канале для американских домохозяек TLC я с рвением берусь за уборку.

Эта передача, в принципе любая серия любого сезона, для меня является стимулирующей мотивацией. Я смотрю на этих чистюль и профессионалов по уборке и меня это тоже "заводит".

Они хоть и считаются психологически зависимыми людьми и жить с ними трудно, но у них есть чему поучиться. Они ловко орудуют щетками, тряпками, губками, имеют в своем арсенале обязательно силиконовые перчатки, несколько видов швабр, пылесосов и других приспособ. Их дома просто сияют чистотой и смотреть на это чертовски приятно (лично мне).

Короче теперь, когда требуется уборка в доме, я не настраиваю мучительно сама себя на это, я просто смотрю любую серию этого сериала, и руки сами тянутся к пылесосу!!!

Советую посмотреть всем, кто не любит уборку, мож тоже простимулирует.

Ну а грязнуль, которых там показывают, мне попросту жалко. Это все лень-матушка, которую некоторым действительно трудно побороть.

Maya5рекомендует
никогда не видела Smile
09.09.2014
Поищите на YouTube, интересно смотреть...
посмотрела... из крайности в крайность! много отвратительных моментов бардака! Но мне понравилась передача))) спасибо за отзыв))
07.11.2014
Не видела эту программу, хотя TLC смотрю иногда. Согласна, что правильный подход к любому делу, экономит усилия и дает хороший результат. Надо будет посмотреть, а то в последнее время стала лень одолевать Smile
12.01.2015
А я наоборот, посмотрю и убираться уже не хочу, у нас и так чисто по сравнению с тем, что показывают - ДО. Радуюсь, что для меня хлорка не "как духи и вся бы ей обмазалась")) А вообще смотрю с удовольствием)
13.01.2015
А я "тащусь" от чистоты домов этих профессиональных уборщиков... Из-за них в основном и смотрю. Уважаю чистюль!