Опубликовано 12 Январь, 2021 - 15:19

полгода или более

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать об аромате JIMMY CHOO Floral.

Вот как выглядит флакон с туалетной водой:

Это довольно элегантный флакончик с зеленой крышечкой.

Вот как выглядит коробка с ароматом:

Jimmy Choo Floral – изящный аромат, вызывающий радость появления весны в городе: пробуждаются парки и тротуары и расцветает природа. Текстура каждого цветочного лепестка почти осязаема, тонкая, но яркая и утонченная. Аромат наполнен сияющим выражением женственности и симфонией цветочных, фруктовых и мускусных нот. Верхние ноты бергамота и нектарина отражают безграничную энергию женщины Jimmy Choo, а затем уступают сердцу, сосредоточенному на мягких лепестках магнолии и душистого горошка. Базовые ноты – на тонкой, но чувственной амбре и мускусе.

СЕМЬЯ АРОМАТА

Цветочная

ГРУППА АРОМАТА

Фруктовые

ПИРАМИДА АРОМАТА

Верхние ноты: бергамот, нектарин, мандарин Ноты сердца: душистый горошек, магнолия Базовые ноты: мускус, амбра

Для меня это исключительно летний аромат. Покупала я его зимой для дальнейшего использования летом и весной (как ранней так и поздней). Он удивительно многогранный: сладкий, горький и свежий одновременно. Можно использовать его как утром на работу в офис, так и вечером на прогулку или свидание. Аромат очень нравится окружающим. Многие спрашивают что это за парфюмерия у меня, молодому человеку тоже очень нравится.

Подойдет данная туалетная вода для женщин любого возраста, на мой взгляд.

Стойкость у туалетной воды достаточно высокая, особенно хорошо держится на волосах.

Достоинства
  • Ненавязчивые
  • Свежие
  • Фруктовые
Helen56рекомендует