Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 21:42

Все привет, сегодня пробуем сыр!

Начну с того, что бытует мнение среди сырных академиков, что такой сыр, который я сегодня обозреваю называться сыром не имеет права. Я не согласна))

 

Не от балды я выбрала именно этого производителя, лично мне Саянмолоко давно известно по вкусным йогуртам.

Изначально мое внимание в этом сыре привлекла форма и упаковка. Форма удобна для нарезания и хранения. Вес ровно такой, чтоб поесть семьей и не успевая надоесть его хватает для того, чтоб не ходить в магазин каждый день

Упаковка достаточно плотная, что важно таким как я - тем кто переживает за гигиену продукта

 

Аромат очень нежный, без резких специфических сырных запахов, но и в то же время четко прослеживается, что мне говорит о натуральности продукта. Нет лишних запахов вообще

По консистенции и степени твёрдости его правильнее будет отнести к среднемягким . При нарезании не крошится, но при этом и не липнет к ножу, что важно. В качестве составляющего бутерброда сыр показал наивысший результат, но я так же использовала его во всевозможных вариантах и комбинациях: терла на терке для салатов, запекала в пицце и просто в виде нарезочки под вино - везде сыр на высоте

 

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Наталья Часоваярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также