Найти
Продукты
Разные продукты
Сыр
Семенишна
Сыр Семёнишна "Буттерчиз фермерский"
— отзывы
Подробности
Наталья Часовая
20.03.2022
отличный сыр
Всем добрейшего времени суток. На дегустации у нас очередной сыр и на этот раз уже полюбившаяся мне форма - полукилограммовая головка.
Сыр ОАО Саянмолоко Буттериз фермерский
Береслава
31.05.2015
17:22
Да здраствует настоящий вкус из натуральных ингредиентов!
Всю свою сознательную жизнь я бродила по лабиринтам сыров, сырных вкусов и ароматов и наконец набрела на настоящее чудо…
Сыр ООО "Саянмолоко" "Витязь классический"
Наталья Часовая
02.10.2021
21:42
хороший сыр!
Все привет, сегодня пробуем сыр! Начну с того, что бытует мнение среди сырных академиков, что такой сыр, который я сегодня обозреваю называться сыром не имеет права.
Смесь для приготовления Атман Куркума Золотое молоко суперфуд: лукума, корица, апельсин и тп без кофеина
Искристая
14.04.2024
11:25
+14 фото
Вкусная смесь для коктейлей с полезными, противовоспалительными свойствами. Бодрит. Своеобразная замена кофе или цикорию.
Здравствуйте! Любите ли вы суперфуды?
Колбаса сыровяленая Elicatesse Celebration Fuet
Лисенок99
13.10.2022
20:53
+2 фото
Колбаса с белой благородной плесенью fuet
Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать вам о довольно интересном и необычном продукте.
entrada2009
10.11.2022
20:42
+15 фото
Напиток с очень необычным вкусом. Поможет при простуде, и даже подойдет для похудения
Всем доброго времени суток На самом деле, я очень люблю необычные продукты, особенно …
katastroffadasha666
09.11.2022
08:08
+15 фото
Муж категорически отказался пробовать этот "модный напиток"😄 А у меня получилось, и даже понравилось!)
Всем доброго Этим отзывом я завершаю своё знакомство с брендом …
missEkaterina
09.03.2023
14:35
+9 фото
Горячий, пряный и терпкий куркума латте ☕️ от Атман. Идеальный напиток при простуде, кашле и заболеваниях горла, да и просто разнообразить свои серые будни.
АнжелаSadv
26.10.2022
20:35
+7 фото
В холодные серые будни🎀Вкусно!
От подруги узнала про такой напиток как Куркума Латте . Так как это супер фуд, меня он безусловно заинтересовал и захотелось тоже попробовать.
kralia84
05.11.2022
12:41
+12 фото
Куркума-латте или "золотое молоко" - модный напиток, который становится популярнее матчи
Доброго дня, Куркума - известная пряность с полезными свойствами, своеобразным…
Aleftina Aref
17.04.2023
17:03
+10 фото
Куркума Латте - самый вкусный напиток из серии суперфудов Атман! Но не всем подойдет.
Добрый день! Завершая цикл отзывов на Суперфуды от производителя "Атман", хочу…
La belle Helene
14.03.2023
05:46
+13 фото
Для меня лучший из суперфудов 🧡 Пикантный вкус с перчинкой, подходит для приготовления напитка и в качестве специи к блюдам 🧡 Куркума латте
Я не придерживаюсь строгих правил и употребляю…
FunnyDayToday
12.11.2023
10:35
+15 фото
Вкусный суперфуд: пью с молоком, добавляю как специю к блюдам. Полезно, многофункционально, вкусно!
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про продукт от бренда …
Надежда1502
23.11.2023
13:14
+27 фото
Уже хочется Новогоднего настроения?! А оно здесь) Готовимся к праздникам заранее.
Приветствую всех кто заглянул За окном унылый ноябрь.