Мягкий сыр под названием "Сырко" покорил меня своим составом.
Согласитесь, не часто можно встретить так мало ингредиентов в сыре.
У этого сыра весьма необычная консистенция. Он больше похож на какой-то соус, чем на сыр. Из-за этого его можно не только намазывать на хлеб, но и заправлять им салат или мариновать им мясо.
Единственный и главный минус, который портит всё - он соленый. Причем достаточно сильно. Самое интересное, что когда я купила этот сыр в первый раз, он был нормальным и, попробовав его, я решила, что теперь всегда буду покупать только его, но купив во второй раз я почувствовала, что он пересолен. Надеюсь производители в скором времени поймут, что они пересолили и исправят ситуацию.
Но я всё равно рекомендую мягкий сыр "Сырко" с огурцом и укропом.