Сегодня хочу поделиться впечатлениями о прекрасном телефоне от китайского бренда Xiaomi.
Получила я его в подарок на ДР от своего супруга)
До этого более 2ух лет верой и правдой служил мне телефон Asus Zenfone2. Всем устраивал телефончик. И, может быть, до сих пор юзала бы его я, если бы однажды не искупала( Есть у меня дурная привычка - в ванну таскать гаджеты...В итоге, в телефоне более-менее работает камера, а основной слот под симку, аккумулятор, динамики и ещё мелкие внутренности под замену. Да, отремонтировать все можно, но стоимость такая, что проще добавить и купить новый телефон(
Таким образом, я облегчила супруга с выбором подарка для меня)
И так, Xiaomi Redmi Note 4 ( 64Gb)
Упакован в прямоугольную, плотную коробочку с лаконичным дизайном белого цвета.
Внутри располагался сам телефон, сетевое зарядное устройство, USB-кабель, ключ для установки и извлечения сим-карты и карты памяти, гарантийный талон, инструкция.
Телефон тонкий, легкий. Очень удобно ложится в руку, не соскальзывает.
Размеры, мм
151* 76 * 8.4
Задняя панель цельнометаллическая, в моем случае серебристого цвета.
Передняя панель представлена из белого пластика.
На задней панели расположены:
--Камера 13 Мп CMOS
позволяет снимать в условиях низкой освещенности
Снимает и фотографирует в хорошем качестве. Есть настройка множества режимов.
Основная камера
-- Сканер отпечатка пальца
Очень удобно) Можно настроить как на палец одной руки, так и на пальцы обеих рук)
основная камера и сканер отпечатка пальца
На передней панели расположены:
--Сам экран
Разрешение 1920x1080
Диагональ экрана 5.5"
Технология матрицы IPS
2.5D стекло имеет эстетическое преимущество над обычным. Оно выглядит лучше и ощущается более гладким, когда вы нажимаете на экран или проводите по нему пальцами.
--Фронтальная камера 5 Мп. Снимает хорошо, немного сглаживает неровности кожи)
Фронтальная камера
--Световой датчик для оповещений.
--Слуховой динамик.
--Три кнопки управления, подсвечивающиеся белым цветом.
С левой боковины телефона находится слот под сим-карту /карту памяти, открывающийся при помощи ключа.
Форм-фактор SIM
Micro-SIM, Nano-SIM
Назначение слотов
SIM 1, Гибрид (SIM 2 / microSD)
С правой боковой стороны - кнопки включения/выключения телефона и настройки громкости звука.
Кнопки качественные, не заедают.
С нижней стороны телефона расположеныдинамики, обеспечивающие качественный и громкий звук)
С верхней стороны телефона расположенвход для USB-провода и для наушников. Кстати,в комплектацию телефона они не входят(
Redmi Note4 работает на базе 8миядерного процессора
В Redmi Note 4 используется восьмиядерный процессор Snapdragon 625, включающий в себя передовые технологии 14 нм FinFET
Имеет 64гб встроенной памяти.
Телефон очень удобен и прост в использовании) Имеет 3 рабочих стола
До конца в них ещё не разобралась) Так только в основных) Но в телефоне есть еще возможность создавать 2 разных профиля со своими паролями, приложениями и прочими прелестями)
Так же есть возможность клонировать приложения)
вы сможете авторизоваться одновременно в двух разных аккаунтах WhatsApp, Facebook и многих других приложениях.
Нереальная батарея, благодаря которой телефон заряжается раз в 1-2 дня)
Характеристики телефона
Безумно довольна подарком, телефоном) Бюджетный телефон с отличным качеством!