Доброго времени суток!
Этот спрей я брала как фазу 2 для ламинирования (эффекта), но он оказался очень хорош и для
прямого своего назначения - как термозащита.
Thermo Protection Spray Intensive care с кератином от Keen.
✿Внешний вид✿
✿Белая пластиковая бутылка со распылителем, который хорошо работает 😊 Сверху прозрачный
колпачок. Сам распылитель можно открутить. Многоразовая тара 😊
✿Дизайн простой, но стильный. Свойствен профессиональной косметике.
✿Аромат просто божественный - мне чувствуется малина с небольшим добавлением других ягод. Очень
приятный аромат, наслаждаюсь.
✿Объем спрея вполне большой - 300мл.
✿После открытия срок годности год.
✿Сам спрей это абсолютно прозрачная жидкость. Как вода. Не липкая совсем.
✿Средство ОЧЕНЬ экономичное.
✿Продается как отдельное средство, так и как вторая фаза вместе с гелем для интенсивного ухода
(обертывания волос).
✿pH: 7,0 – 8,0
✿Вся информация и состав доступны на наклейке на самой бутылке.
✿На волосах не чувствуется. Переборщить невозможно.
✿Состав✿
Посмотрим на состав:
Vp/methacrylamide/vinyl imidazole copolymer-полимер, который образует крепкую, но гибкую пленочку.
Креатин-произ-е аминокислот, нужна для энергетического обмена в клетках. Латает структуру кортекса.
Гидролизованный кератин-основной белок волос. Восстанавливает волосы, защищает их, придает эластичность.
✿Итог✿
✿Использую спрей как вторую фазу, после геля. И также использую, если сушу волосы феном.
✿Наноситься легко - пшик и готово.
✿Волосы не липкие.
✿Волосы не утяжеляет.
✿Божественный аромат, который вполне долго держится.
✿Не жирнит волосы и не делает из жесткими, наоборот, волосы становятся мягкими.
✿Еще волосы становятся очень гладкие и мягкие.
✿Появляется шикарный блеск, атласный блеск.
✿Свои прямые функции выполняет хорошо. Я окрашиваюсь в блонд, т.е. волосы подвергаются
агрессивному воздействию. При сушке феном они не становятся хуже. Под жарким солнцем и т.п.,
спрей тоже полезно применять.
✿Главные достоинства: мягкость, блеск, защита, эластичной волос.
✿Кстати, переборщить я не смогла. Нанесла очень много и ничего, не жирнятся, дыбом не стояли,
быстрее не пачкались. Все отлично.
ДО
После
Еще из плюсов: экономичность и цена. Объем большой, расход малый. При такой цене -
профессиональное средство, это отлично.
Лично я - советую.
Спасибо за внимание и будьте красивы! 😊