Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 12:52

Прямые волосы моя любовь, поэтому я выпрямляю их много лет на постоянной основе. (Историю, как я отращивала волосы из блонда в родной цвет, гналась за длиной и прочее можно почитать и посмотреть тут)

Последнее время я экспериментирую с термозащитой в виде спреев. Путем мыканий я определила, что для меня это лучшая форма.

Долгое время пользовалась термозащитой Matrix, но ее сложно стало купить и я пока в поиске. Нашла несколько неплохих экземпляров (Капус, Констант Делайт) , но поиски не прекращаю.

Очень хотела попробовать Tony&Guy, но по магазинам ценник кусается и надо еще побегать в поисках, но тут встретила в Metro по приятной цене на акции.

Как всегда начну с упаковки- она качественная, белая, смотрится красиво и дорого.

Очень удобный, мелкодисперсный распылитель с фиксацией сбоку. В руке лежит немного мелковато, но со временем привыкаешь.

Дозатор от термозащиты Констант Делайт мне показался удобнее для моей руки.

Пахнет приемлемо, приятно и не термоядерно. Выветривается быстро. На волосах не пахнет.

Распыляется хорошо, мелким облаком, не бьет струей. Расход при этом экономичный.

После распыления сразу приступаю к укладке и от волос не парит влага. Волосы не склеивает и не сушит, со своей задачей видимо справляется, так как секущих концов крайне мало а ровный срез вполне долго держится.

Из минусов: придает матовость волосам, блеска особо не будет.

В остальном меня устраивает, возьму на заметку, но пока поищу еще что-то по-бюджетнее или поинтереснее.

Достоинства
  • Защищает волосы
Недостатки
  • Дороговато
  • Нет блеска волос
TheCity63рекомендует