Опубликовано 17 Май, 2020 - 18:14

год или более

Здравствуйте девочки, поговорим о волосах, и бренде Tony&Guy.

Каждая женщина мечтает о густых, блестящих, ухоженных локонах. Мы тратим уйму времени и денег на различные средства по уходу, а так же укладочные средства и гаджеты для укладки волос. Я так же, являюсь обладательницей утюжка, крупной плойки, щипцов для завивки и, конечно же фена. Всем этим арсеналом я пользуюсь очень редко, особенно после появления детей, в основном, для фотосессий. По этому и спрей используется очень редко. Статику я снимаю другим средством, горячим феном не сушу.

✂️✂️✂️

Легкие локоны, при помощи горячих щипцов, термозащита обязательна!

Спрей я купила вместе с другими средствами Tony&Guy в магазине Whatsons. Где то прочитала историю создания бренда, и при случае, увидев в магазине, купила шампунь, кондиционер, маску и спрей. Мне понравилось то, что я могу купить проф. средства в обычном магазине косметики, а не на специализированных сайтах или в магазинах. Это было во времена, когда я ещё не писала на Айрек, а была просто гостем. Шампуни я, конечно, давно использовала, они мне понравились, но я нахожусь в постоянном поиске своих идеальных средств. А на спрее можно бы и остановиться. Когда закончится, пожалуй, повторю.

Компания TONI&GUY (Тони энд Гай)была создана в 1963 году и к настоящему времени из одного салона на юге Лондона выросла в многонациональную организацию, объединяющую салоны и академии по всему миру. Её основали братья Масколо (Mascolo) - Тони и Гай, приехавшие в Великобританию в начале 1960-х. В настоящее время творческая судьба организации находится в руках дочери Тони - Саши Масколо-Тарбак (Sacha Mascolo-Tarbuck), коммерческой же стороной бизнеса неизменно руководит сам Тони.
В TONI&GUY не только следят за модой, но и сами ее формируют, так как с 2004 года TONI&GUY (Тони энд Гай) является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и ежегодно создает прически более чем для 60 показов наиболее впечатляющих и талантливых британских дизайнеров..

Вернёмся к герою отзыва.

✂️✂️✂️

Очень удобный флакон, идеально ложится в руку, и имеет приятную на ощупь, матовую поверхность. Распылитель удобный, имеет замок-фиксатор. Дизайн лаконичный и стильный.

Тип: Спрей для укладки волос
Серии: Prep
Объем, мл: 150
Пол: Женский
Страна-изготовитель: Германия
Тип волос: Для всех типов волос
Эффект: Термозащита
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 4 x 4 x 17
Вес в упаковке, г: 175

Аромат средства очень приятный, легкий, быстро выветривается после использования. У меня этот аромат ассоциируется с дорогим парикмахерским салоном.

✂️✂️✂️

Термозащитный спрей для волос Toni&Guy "Prep. Антистатик" эффективно защищает от повреждений и ломкости во время укладки, кондиционирует волосы, делая их мягкими и избавляя от ощущения "наэлектризованности".

Спрей наносится на влажные волосы перед укладкой. Не утяжеляет, волосы остаются лёгкими и рассыпчатыми, но если наносить на сухие волосы, при использовании утюжка или плойки, то может дать эффект липкости или матовости. Для локонов и гофре я проблемы не вижу, все равно их прийдется закреплять лаком, для выпрямления утюжком, главное не «переборщить».

✂️✂️✂️

Такое гофре невозможно сделать без термозащитного спрея.

Способ применения: Распылите равномерно на высушенные полотенцем волосы и тщательно расчешите. Добавляйте по мере необходимости на волосы, пока вы сушите их феном или выпрямляете утюжком..

Утюжок для волос и термозащитный спрей.

Я рекомендую этот спрей всем тем, кто бережно относится к своим волосам, и не пренебрегает защитой при укладке. Небольшой недостаток, о котором я писала, эффект матирование на сухих волосах, его можно избежать, если наносить средство в один слой. И в других защитных спреях, к сожалению присутствует такой эффект, а бывает ещё хуже... когда липкий налёт остаётся на волосах и на инструментах. Так что спрей Tony&Guy отлично справляется со своей работой, имеет быстро выветривающийся, приятный аромат, который не будет преследовать вас после укладки.

Достоинства
  • Антистатик для волос
  • Защищает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Если нанести много, блеска не будет
Miray_Sonayрекомендует
Тоже был такой термозащитный спрей и для меня он стал одним из лучших вариантов в своём роде )
17.05.2020
❤️