Опубликовано 28 Январь, 2020 - 13:10

Зимой моя кожа быстро краснеет от холода и перепада температур. Да и сосудистая сеточка на лице становится более заметной. И я не могу обходится без зелёной базы.

Попробовав СС крем от Лореаль я получила и ровный тон и коррекцию своих проблем. Так как сам продукт зелёного цвета, и приобретает индивидуальный оттенок кожи только при растушёвывании, он совсем незаметен на лице, без границ нанесения. Скрывает все покраснения, капилляры и отлично убирает шелушения. И ещё он с SPF защитой.

Вот такой он на коже до растушёвки.

Вот что об этом продукте пишет производитель:

Покрытие на коже.

[ссылка]
Пользуясь этим СС кремом уже более 2 месяцев, хочу сказать что результатом довольна, но при этом если беспокоят воспаления нужно дополнительно использовать корректор.

Достоинства
  • *Многофункциональный и удобный
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Не перекрывает воспаления на коже
Ирис 26рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Здравствуйте! Мы трепетно относимся к обратной связи от наших клиентов. Спасибо, что поделились Вашим мнением и выбрали бренд L'Oreal Paris. Уверены, Вы также высоко оцените тушь для ресниц Paradise. Уникальная силиконовая щеточка разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Отличного Вам дня!