Опубликовано 31 Январь, 2020 - 01:18

Добрый день!

Как и обещала делаю обзор СС крема, который такой же волшебный, как ВВ той же серии из прошлого обзора:)

В конце фото ДО/ПОСЛЕ!

• CC с англ. Color Correction — тем он и отличается от BB(Beauty Balm). Этот тон являясь легким по текстуре-отлично справляется с разными покраснениями и другим неровным тоном, при этом хорошо увлажняет кожу.

Удобный, тонкий дозатор

Теперь о том, что пишет производитель:

Многофункциональный тональный цветокорректирующий WULT СС-крем, действующий сразу в 5 направлениях: увлажняет кожу, защищает, нейтрализует покраснения, корректирует и выравнивает цвет лица.

Формула создана на основе тонирующих пигментов, которые при соприкосновении с кожей растворяются и образуют тончайшее невесомое покрытие, эффективно скрывающее несовершенства, включая покраснения.

• Здесь такая же история, как с ВВ-микропигменты, поэтому-обязательно хорошенько потрясите тюбик перед использованием!

И состав:

Экстракт инжира – глубоко увлажняет, предотвращает обезвоживание, тонизирует кожу, обладает антивозрастным и лифтинг эффектом. Способствует интенсивному обновлению кожи и обладает противовоспалительным действием.

Пантенол – увлажняет кожу, обладает заживляющим и разглаживающим действием. Глицерин – увлажняет кожу, предотвращает обезвоживание.

Каприлил гликоль – получен из плодов кокоса, оказывает антибактериальное действие, поглощая бактерии, увлажняет и успокаивает.

Гидроксид алюминия – снимает раздражения.

Антиоксиданты, Витамин Е – защищают клетки кожи от повреждения и замедляют процесс старения.

СС продаётся в одном оттенке-зелёном...Вот удивление было, когда при его растушёвке он из зелёного превращался в...ЖЕЛТЫЙ!(как оказалось, так было только при нанесении на руку)

При нанесении его на кожу лица он был нормальным, то есть подходящим для меня, не темным и самое главное-НЕ желтым .:)

Такой он изначально
Начинает растворятся⤵️
Выглядит совсем не так, как хотелось бы))
И если растушевать выглядит уже более бежевым⤵️
Но все же желтоват. Попробуем на лице...
Тонирующие пигменты, о которых пишет производитель действительно тают на коже. И чем больше его растушёвывать—тем лучше он сольётся с тоном.

• Ещё одно одно наблюдение, которое я заметила при использовании СС: сразу после нанесения он кажется темным, но буквально за 5-7 минут становится своим, родным тоном:)Постараюсь показать эту разницу на фото.

А теперь фото ДО/ПОСЛЕ!!!

Краснота достаточно сильная и обычно я использую корректоры, но не всегда хочется наносить на себя кучу средств.
Сразу после нанесения⬆️.

Следующее фото через 5-7 минут после нанесения.

Через зеркало я вижу изменения, надеюсь фото удалось передать разницу

Я думаю, что заметно—большая часть красноты исчезла. Для эффекта «макияж без макияжа» это более чем!Я не использовала фильтры и тд, чистый тон и не наносила крем перед СС.
Смотрите фото и делайте выводы, задавайте вопросы в комментариях!;))

А если вы ещё не видели обзор на ВВ и не понимаете в чем разница—переходите по этой ссылке ❤️

Спасибо!

Достоинства
  • *Многофункциональный и удобный
  • Бюджетный
  • Выравнивает тон
  • Легкий и невесомый
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет кожу
  • Скрывает несовершенства
  • Улучшает состояние кожи со временем
Valeriya Trubachenkoрекомендует
31.01.2020
Люблю такие крема))
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что Вы предпочли наш продукт и остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв. Дополните также образ румянами Paradise. Румяна придают лицу естественный румянец и деликатное сияние кожи "изнутри". Хорошего дня и отличного настроения, будем рады Вашим новым покупкам!