Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 21:48

Добрый день. Сегодня свой отзыв я посвещаю тональному крему от Estrade Photoshop hd

Вот такой у него симпатичный дизайн)))

🌺 🌺 🌺.

С маркой Estrade я познакомилась не так давно, но все средства, которые я пробовала мне понравились. И вот однажды после разочарования тональным средством(очень разрекламированным). Я решила попробовать новинку от Estrade Photoshop hd.

Место покупки:Сайт Сима ленд, вайлберис, озон.

Цена: 350 рублей

Цвет:Тональный крем имеет 8 тонов, у меня Тон 04.

Аромат: Приятный ненавязчивый, легкий косметическо-пудровый запах.

Объем: 29 мл

Текстура:Лёгкая, очень хорошо распределяется по коже лица.

Состав :

Моя кожа: Нормальный тип кожи, без акне, но с веснушками.

Чего я жду от тонального крема? Ровное покрытие, с полным или частичным перекрытием веснушек и хорошую стойкость. 🌺🌺🌺

Моё применение: Обычно я наношу тональные средства кистью или влажным спонжем. И кистью и спонжем тональный крем наносится хорошо, он очень хорошо и равномерно распределяется, но если наношу спонжем, то в конце кистью распределяю на кожу вокруг глаз, это делать не обязательно, но мне с нарощеными ресницами так удобней))

Эфект: Мне очень понравился тональный крем, хоть он и полностью и не перекрывает веснушки, он создаёт ровный тон, не окисляется и цвет мне очень хорошо подошёл, тональный крем имеет матовый финиш,но не вызывает при этом сухости или другого дискомфорта. Алергических реакций не вызвал. Можно после него не использовать пудру, но если хотите продлить стойкость или у вас жирная кожа, то лучше закрепить его пудрой. Расход у крема не большой благодаря его удобном дозатору.

Стойкость: У меня тональный крем отлично продержался 10 часов, но думаю и больше продержался бы.)))

Тональный крем от Estrade Photoshop hd мне очень понравился куплю его ещё и не раз🌺🌺🌺

Достоинства
  • Матовый финиш
  • Натуральные оттенки
  • Не западает в поры
  • Нет эффекта маски
  • Стойкость
  • Цена
Ksusha24рекомендует
Шикарный результат ⭐