Это чудо стало незаменимо для меня уже очень давно.Я пользуюсь им уже больше года и сострила полную картину об этом продукте и хочу поделиться с вами. Да, этот тональный крем совсем не дешевый и на на каждый день, так что если вы ищите легкое покрытие без забивания всего лица, чтобы оно было похоже на заштукатуренную стену, то вам не подойдёт этот продукт.Но давайте разберём все его плюсы и минусы.
Из плюсов я могу назвать очень многое. Во-первых, маленький расход продукта, так как на все лицо нужно буквально пару капель, а на перекрытие небольших пигментных пятен и того меньше. Во-вторых, водостойкий тональник, который пройдёт с вами и огонь, и воду, но легко смывается обычной пенкой для лица. В-третьих, и я считаю это самым главным плюсом, он прекрасно перекрывает все недостатки и его не нужно припудривать. У меня проблемная кожа и все пятна от постакне, небольшие высыпания и синички под глазами это средство перекрывает отлично.
Но у каждой медали две стороны, и давайте рассмотрим другую сторону этого крема. Если у вас сильно шелушиться кожа и она склонна к сухости, то это средство вам категорически не подходит. Я иногда пыталась замазать нос, который шелушился после болезни, и ничего хорошего из этого не вышло. Ещё один минус, это полностью матовое светлое покрытие, которое при нанесении на все лицо смахивает на штукатурку.
Этот тональный крем хорошо пойдёт на праздник, долгую поездку или съёмки на камеру, но не на повседневное пользование. Но когда вы опаздываете на работу и нет времени на долгий макияж- это средство может вас спасти, точено перекрыв все, что нужно.