Опубликовано 27 Апрель, 2011 - 22:17

Кожа у меня комбинированная, склонна к появлению всяких неприятностей в виде прыщиков и покраснений. По совету консультанта купила тональный крем Lasting Perfomance от Max Factor , оттенок №100, самый светлый тон, т.к я из разряда "белоснежек". Крем меня оооооочень порадовал, тон, хоть и светлый, но не отдает в розовинку или желтинку и с ним вы не будете похожи на японскую гейшу, т.е цвет очень натуральный и через минуту после нанесения "сливается" с кожей.
Поры не подчеркивает, наоборот делает их менее видимыми, красноту также скрывает, и хотя он плотный, эффекта "маски" не создает.По поводу экономичности, тональный крем Lasting Perfomance у меня с 11 сентября, я его брала на свой день рождения, пользуюсь им каждый день(на месяца 2 его еще точно хватит).
Тональник наношу поролоновым спонжиком, так он лучше "ложится". На счет стойкости, лицо склонно к жирности, поэтому я вытираю лицо матирующей салфеткой и все супер!!!
Фото прилагаю:
1. лицо "без никто")))
2,3. с тональным кремом Lasting Perfomance от Max Factor , оттенок №100
Достоинства
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Их не обнаружено!
Marina_S_Mandarinomрекомендует
28.04.2011
Спасибо за полезный отзыв! На лице крем смотрится просто замечательно, так естественно и выравнивает оттенок кожи хорошо! Вот Вы пишите, что наносите тон.крем спонжем, он так более тонким слоем ложится, чем если его пальцами наносить, да? Спасибо) 😊
28.04.2011
спасибо, рада, если смогу помочь. 😊 да, спонжем его наношу именно по этой причине, так он лучше распределяется и смотриться естественней