Опубликовано 14 Апрель, 2011 - 10:57
Спасибо тебе, MaxFactor! (ФОТО: до/после и сравнение)
Достоинства
- Легко наносится
- Маскирует отлично
- Не закупоривает поры
- Стойкий
- Хорошо подходит для жирной кожи
Iriska.рекомендует
Отличный отзыв!
Все больше и больше хочу купить этот тональный крем 😊
Если вы найдете решение для макияжа летом, обязательно пишите отзыв 😊 Моя кожа очень похожа на вашу, летом приходится ходить без тональных средств.
Все больше и больше хочу купить этот тональный крем 😊
Видно, что здесь эффект лучше чем от лореалевского тонака, нет блеска, не заметны поры. Так интересно тон кожи меняется на фото 😊
irrsinnig, очень рада, что мой отзыв полезен 😊 Думаю, вы не пожалеете, если купите этот крем. Хорошо, если что-нибудь для лета найду - отпишусь) Вы, если что, тоже подскажите 😉
cat04, да уж, про поры я не ожидала такого, он их как будто "стягивает" или так покрывает). Как я написала, с тоном немного не угадала (ни там, ни там), L'oreal какой-то серый оттенок придает, Max Factor темноват - наверное, опять придётся смешивать (хотя это не ужасно смотрится, он потом сливается с кожей). И ещё наверное, когда фотаешь (хоть и возле окна и всё в одном режиме) - свет по-другому упадет и всё=) старалась передать максимально реалистично 😎