Опубликовано 13 Май, 2019 - 01:33

Доброго времени суток. Очень рада, что заглянули ❤️

Сейчас марки нам предлагают различное множество :тоников, тонеров. Но найти действительно хороший бывает сложно.
Тонер, тоник в своём уходе я использую регулярно 2 раза в день точно(летом могу и чаще). Для лучшего результата тонер нужно использовать сразу после умывания.

Поэтому хочу сегодня рассказать вам и посоветовать тонер от ARAVIA Anti-Age омолаживающий с ниацинамидом (мне 25 лет, поэтому я периодически использую антивозрастную косметику ?).

Цена:410р

Объём :150мл
Место покупки : Ссылка

Тип кожи:для всех типов кожи

Теперь перейдём "работе" тонера:

Имеет очень приятным цветочный аромат.
✅Не сушит кожу, повышает её эластичность.
✅Сужает поры.
✅При регулярном использовании цвет лица становится лучше, а пигментные пятна (в моем случае веснушки) становятся менее заметны.
✅Не оставляет на коже липкости и других неприятных ощущений. Только свежесть и чистоту

Активные компоненты входящие в состав :

Ниацинамид, экстракт ламинарии, экстракт кофейных зёрен, экстракт центеллы азиатской, экстракт коры дуба.

✅Небольшой расход продукта 4-5 нажатий.

✅У меня комбинированный тип кожи и данный тонер отлично мне подходит. Т-зону делает матовой, а щёки не сушит.
✅После использования кожа гладкая и мягкая.

По поводу Anti-Age ничего сказать не могу. Ведь производитель и не обещает нам избавиться от уже имеющихся признаков старения, а помогает предотвратить их. Поэтому я рекомендую использовать подобные продукты с 25 лет, а если кожа требует то и раньше.

Упаковка : это отдельный и большой ➕. Находится в удобном влаконе и имеет дозатор в виде спрея. Это супер удобно и гигиенично. На флакоке имеется вся необходимая информация о продукте.

P. S. Спасибо, за прочтение моего отзыва. Если остались вопросы пишите, отвечу ?

Достоинства
  • Бархатистость кожи
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Придает мягкость коже
  • Приятно освежает
  • Увлажняет кожу
  • Хорошее распыление
  • Экономичное применение
Недостатки
  • Мною не обнаруженно
svetiккрекомендует
13.05.2019
Хорошее средство для кожи
Впервые о таком тонере слышу, по описанию он просто супер?
13.05.2019
Хороший тонер, думаю мне бы подошёл
Я бы его попробовала на свою Т-зону, вот где нужно сажать поры
14.05.2019
По описанию средство понравилось, тоже бы попробовала такое)