Опубликовано 5 Январь, 2022 - 17:22

Всем привет 💕.

Сегодня я расскажу Вам о моем новом новом, натуральном тонере.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

Примерно год назад, я познакомилась с таким шикарным продуктом, как тонер. И с этого момента, он присутствует регулярно в моем уходе.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

Всё гениальное просто: сразу после умывания используй тонер, тогда весь полезный коктейль из алоэ, гиалуроновой кислоты, растительных экстрактов и аминокислот надолго задержится в коже и сохранит её свежей и сияющей. А салициловая кислота разберется с мелкими неприятностями в виде шелушений и очистит поры. Увлажнение, тонизирование, выравнивание pH, сужение пор, гладкость кожи – комбо мечты в одном флаконе. Ну и естественно, как и подобает нормальному тонеру, этот бро подготовит кожу к нанесению последующих средств ухода.

• 🌺Общая информация о продукте:🌺

🌺Бренд: "Neo Care"

🌺Цена: 200 рублей

🌺Объем: 150 мл

🌺Приобрести этот продукт вы можете на официальном сайте производителя. ССЫЛКА ТУТ

• 🌺Упаковка🌺

Упакован тонерибыо очень качественно. Дизайн приятный, и он сразу же привлекает внимание.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, а так же через прозрачную бутылочку можно рассмотреть содержимое.

Сама бутылочка оснащена удобным дозатором, и использовать тонер было удобно.

• 🌺Состав🌺
    Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Ectoin (Эктоин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Aroma (Натуральная отдушка), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка).

• 🌺Мои впечатления🌺

На первое, что я обратила внимание - это приятный дизайн тонера. Выглядит он очень красиво и мило. Думаю, на подобную упаковку многие обратят внимание.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

Тонер имеет приятный аромат, и после нанесения я его совсем не ощущаю на коже. Кстати, текстура у тонера красивая, и через прозрачную бутылочку можно рассмотреть содержимое флакона. Кстати. тонер содержит мелкие блестки, и приятно переливается. Но на коже, я совсем не заметила их.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

Наносить тонер на кожу легко, предварительно, я тщательно очищаю кожу, а потом, наношу на нее тонер.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой
Тонер прекрасно впитывается, а после использования он не оставляет ни какой пленки и липкости.
Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой

Тонер отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу, и после его использования ее вид преображается. Тонер отлично успокаивает кожу, а так же отлично усиливает дальнейшую работу у ходовых средств.

После применения продукта кожа становится нежной, и гладкой.

✅Достоинства✅

✅Приятный дизайн

✅Аромат

✅Экономный расход

✅Натуральный состав

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Готовит кожу к нанесению крема
  • Легкая отдушка
  • Много способов использования.
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры.
  • Не раздражает
  • Недорого
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняющий эффект
  • Удобный дозатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует