Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 21:37

Цена: 130 рублей

Бренд: Faberlic

Объём: 150 мл

Продается: в магазинах косметики

Обещания производителей: тоник бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Освежает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица. Подготавливает кожу к последующему нанесению продуктов линии Verbena.

Способ применения: на предварительно очищенную Гелем для умывания Verbena кожу лица при помощи ватного диска нанесите небольшое количество тоника.

?Флакон?

Флакон небольших размеров, спереди указано название средства, и для каких типов кожи подходит

Сзади указаны состав, применение, объём и обещания производителей

Крышка открывается легко, щелчками. Она прозрачная сделана из пластмасса. Через дозатор тоник наносится по чуть чуть, если Вам это не нравится, можете открутить крышку и там уже побольше нанесётся.

?Аромат и Тоник?

У тоника нежный цитрусовый аромат с цветочным привкусом. Запах долго на коже не держится и не раздражает. Аромат подойдёт для всех, потому что он лёгкий и универсальный.

Жидкость оранжевого цвета, чем то напоминает фруктовый сок). Когда по чуть чуть наносишь, его цвет почти не возможно отличить от цвета ватного диска

?Эффект?

Я использую этот тоник не так часто, например когда у меня кожа слишком сухая и загрязнённая, наношу на ватный диск эту водичку и вытираю лицо. Этот тоник отлично увлажняет кожу, а также хорошо очищает её. Кожа, после нанесения, себя чувствует приятно и освежающе, её цвет становится более насыщеннее.

Я рекомендую к покупке этот тоник!

????????????????????

• Спасибо за внимание?меня зовут Kudesnik_mmm предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов. Возможно, вы узнаете для себя что-то новое и познавательное

До новых встреч в моих отзывах ?

Достоинства
  • Имеет хороший запах
  • Освежает
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает
Kudesnik_mmmрекомендует