Здравствуйте,
Цена: 130 рублей
Бренд: Faberlic
Объём: 150 мл
Продается: в магазинах косметики
Обещания производителей: тоник бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Освежает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица. Подготавливает кожу к последующему нанесению продуктов линии Verbena.
Способ применения: на предварительно очищенную Гелем для умывания Verbena кожу лица при помощи ватного диска нанесите небольшое количество тоника.
?Флакон?
Флакон небольших размеров, спереди указано название средства, и для каких типов кожи подходит
Сзади указаны состав, применение, объём и обещания производителей
Крышка открывается легко, щелчками. Она прозрачная сделана из пластмасса. Через дозатор тоник наносится по чуть чуть, если Вам это не нравится, можете открутить крышку и там уже побольше нанесётся.
?Аромат и Тоник?
У тоника нежный цитрусовый аромат с цветочным привкусом. Запах долго на коже не держится и не раздражает. Аромат подойдёт для всех, потому что он лёгкий и универсальный.
Жидкость оранжевого цвета, чем то напоминает фруктовый сок). Когда по чуть чуть наносишь, его цвет почти не возможно отличить от цвета ватного диска
?Эффект?
Я использую этот тоник не так часто, например когда у меня кожа слишком сухая и загрязнённая, наношу на ватный диск эту водичку и вытираю лицо. Этот тоник отлично увлажняет кожу, а также хорошо очищает её. Кожа, после нанесения, себя чувствует приятно и освежающе, её цвет становится более насыщеннее.
Я рекомендую к покупке этот тоник!
????????????????????
- Спасибо за внимание?меня зовут Kudesnik_mmm предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов. Возможно, вы узнаете для себя что-то новое и познавательное
До новых встреч в моих отзывах ?