Опубликовано 18 Август, 2019 - 17:39

полгода или более
    285 руб.

Всем огромный привет!

Если Вы заглянули в мой отзыв, значит так же, как и я любите пробовать новинки в своём уходе.

Сегодня я поделюсь своим мнением о хорошем тонике для лица от польской марки ZIAJA.

Тоник я покупала в интернет-магазине, там представлен небольшой ассортимент от этого производителя. Тоник находится в пластиковой бутылке объёмом 200 мл. Имеет удобный пульверизатор с мелкодисперсным распылением. Все надписи на польском языке.

Состав

Состав содержит вредные компоненты, из 17 их 3.

Тоник в применении универсален, для всех возрастов и типов кожи для ухода в жаркое время года. Тоник должен освежать и тонизировать кожу, а так же не оставлять ощущения липкости и стянутости, увлажнять, смягчать и оказывать антисептическое действие и сужать расширенные поры.

Моя кожа: склонная к жирности, особенно летом, с расширенными порами, чувствительная, вокруг носа есть купероз, периодически возникают воспаления в виде мелких прыщиков.

Тоник на кожу ложиться облачком, без крупных капель

Тоник я использовала почти до конца, покупала перед перелётом в жаркую страну и вот мои впечатления от использования:

• тоник очень хорошо распыляется лёгким облачком на кожу;
  • очень хорошо освежает и тонизирует, особенно после длительного нахождения на солнце;
  • не оставляет ощущения стянутости кожи после высыхания;
  • не оставляет липкость;
  • кожа становится более гладкая и нежная;
  • поры стягивает лишь совсем немного;
  • кожу не сушит;
  • не вызвал аллергию на чувствительной коже;
  • аромат очень приятный освежающий, мятный с нотками цитруса (когда я ощущаю этот аромат, то сразу вспоминаю свой прекрасный отпуск, в который я брала этот тоник).

По своему действию тоник с Витамином С и Листьями Оливы мне очень понравился, возможно повторю следующим летом, он выполняет все свои обещания на коже, склонной к жирности, идеален для использования летом и очень удобен благодаря микро-распылению.

Хочу Вас предостеречь: не допускайте попадания тоника в глаза, так как появляется неприятное жжение!

Смело рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Удобный распылитель
  • Хорошо тонизирует
Недостатки
  • Возможно состав
LesiaTravelрекомендует
18.08.2019
Ммм, представляю, какой у него приятный аромат)
19.08.2019
Очень приятный и запоминающийся)