Добрый день, ищущие отзывы!
Хочу продолжить знакомство с маркой Ziaja. Мне эти продукты очень полюбились и я смогла распробовать их все, чем и спешу поделиться.
Вот уже 2 месяца в моем доме длится ремонт, а значит, полноценный уход усложняется постоянным "мытьем-чисткой-принеси-подай". Эта водичка стала буквально моим спасителем.
Купила я ее еще в мае, цена была около 50-55 грн, взяла, так как брала тоник и крем из Огуречной серии.
Ими, кстати, полностью довольна и беру уже не первый раз.
Продается в Украине в сети Ева и в интернете, само собой.
Итак, поехали дальше.
Продавцы говорят о водичке следующее:
Чтобы кожа лица оставалась ухоженной, здоровой и сияющей, нужно приложить немало усилий. Негативное воздействие окружающей среды, стрессы и недосыпы, неправильное питание и множество других факторов влияют на состояние кожи, приводя ее в далеко не лучший вид. Вашим надежным помощником может стать великолепная тонизирующая вода от польского бренда Ziaja.
Обогащенная витамином С и экстрактом оливы, она бережно ухаживает за кожей. Обладает антисептическим и восстанавливающим эффектом, прекрасно тонизирует и дарит неимоверное ощущение свежести и чистоты. Она абсолютно не ощущается на лице, не стягивает, не жирнит кожу и не ложится липкой пленкой. Обладает тонким приятным ароматом, поэтому пользоваться ею одно удовольствие! Можно даже применять под макияж.
Способ применения: распылить на кожу и дать подсохнуть.
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Пол: женский
Объем: 200ml
Производитель: Ziaja (Польша)
Сделано в: Польша
Водичка упакована в бутылку из прозрачного зеленоватого пластика. Материал приятный на ощупь, в меру мягкий. Пульверизатор хороший, распыляет очень мелко, не заедает и т.д.
Сама водичка с легким зеленоватым оттенком. Запах ненавязчивый и приятный, а то у огуречной серии с этим проблемы.
Я распыляю воду утром после умывания, пару раз в течение дня, когда хочется освежиться, бывает вечером перед нанесением крема. В общем, как захочу, так и брызгаю. Водичка очень приятная, действительно освежает.
На фото видно, сколько израсходовано за 1,5 - 2 месяца такого использования. В общем экономная штука.
Мне заменила термальную воду ,эффект примерно тот же.
Распылять на косметику не пробовала, перед нанесением макияжа можно. Липкости значительной не дает, может самую малость.
Состав, понятное дело, не родниковая вода с экстрактом слез единорога. Но меня все устраивает. Для понимающих состав.
И комментарии сети Ева))
Мое мнение:
хороший бюджетный тоник, упакованный в бутылку с распылителем. Действительно, так его использовать летом очень приятно, можно брать на пляж и в дорогу. Думаю, на моем столике сия новинка приживется.
Такой способ применения подходит мне, для понимания приведу характеристики кожи. 31 год, кожа комбинированная, лоб излишне жирен. На подбородке бывают высыпания. Аллергик со стажем.
Думаю, мое знакомство с польским брендом на этом не закончится, стоит на полке отменный крем для рук Ziaja, отзывы буду писать, как только закончится ремонт.
Спасибо за внимание и хорошего дня!