Опубликовано 20 Март, 2015 - 17:55

Доброго времени суток!

Я созрела написать отзыв об огуречном креме для лица польской марки Ziaja. Отзывы о ней довольно противоречивые, я рискнула и не прогадала. Чтобы сложить полное впечатление у меня ушло 2 недели, на протяжении которых я использовала только этот крем в сочетании с аналогичным тоником.

Итак, поехали.

Использую крем 2 недели, куплен был в сетевом косметическом магазине "Ева" за 40 грн (или около того).

Крем был упакован в нарядную бело-зеленую коробочку, запаян в слюду. Увы, коробочка не сохранилась.

Баночка стандартная, пластиковая с закруткой. Под крышкой фольга, что порадовало. Баночка красивая и жизнерадостная, яркая. На тыльной стороне немного информации.

Сам крем загадочной консистенции. Он густоват для дневного, но в то же время имеет слегка гелевую консистенцию. Белый, с едва уловимой прозрачностью, которую я привыкла видеть в сыворотках.

Запах, я так понимаю, у этой марки они специфические, потому и поделились те, кто пробовал на поклонников и ненавистников. Мне аромат нравится, легкий и свежий, действительно огурчиками. Запах более натуральный, чем у тоник. От меня за запах плюс.

Крема производитель не пожалел, "насыпано" с горочкой. Набирать не особо удобно, но можно приспособить лопаточку.

Расход нормальный, для одного использования нужна порция с 2 горошины размером. Я наношу всегда на чуть влажное после тоника лицо. Наношу и на шею постоянно, запомнились мне слова одной дамы-косметолога, что у женщины лицо заканчивается на ключицах))

Использовала 2 недели в роли и дневного, и ночного.

Утро: умылась-тоник-крем. Впитывается со средней скоростью, через 10 минут после нанесения начинала краситься. Пудра ложится нормально, тональный не использую, не подскажу.

Вечер: умылась-тоник-крем. Пока мажу кутикулу маслом и руки кремом успевает впитаться.

Распределяется по коже легко.

Видела отзывы, что плохо впитывается, на мне нормально, не мгновенно, но и не долго. Может от количества зависит?

Сразу после нанесения ощущения приятные, После впитывания тоже, кожа мягкая, увлажненная.

Абсолютно никаких негативных ощущений нет, ни высыпаний, хотя страдаю от этих гостей, ни аллергии.

Для понимания приведу характеристики кожи. 30 лет, кожа комбинированная, лоб излишне жирен. На подбородке бывают высыпания. Аллергик со стажем.

В общем, от меня крем Ziaja Огуречный получает отзыв положительный и однозначную рекомендацию.

Я же при первой возможности продолжу дегустировать продукты этой марки, а именно эти крем и тони к буду брать еще.

y_safarovaрекомендует
21.03.2015
Крема такого у нас нет. Баночка позитивная, я вообще люблю все зеленое! Запах огурца - не очень люблю. И - да, лицо заканчивается на ключицах. У меня на шее кожа сухая, так что для нее ни масло, ни крема не жалею.
В общем, попробовала бы, да некак. 😕
21.03.2015
Аления , да, запахи у этой линейки специфические, но мне нравятся.
Я уже думаю еще сходить в Еву, что-то присмотреть себе и может маме этой марки.
22.03.2015
интересно!
не видела такой такой бренд!
23.03.2015
ЮлияВА, я сначала наткнулась на неплохие отзывы, а потом и на марку в магазине "Ева", косметические супермаркеты.
27.03.2015
Огуречных кремов встречала много, но все боюсь, аромат отталкивающий будет. Хотя, пока не попробую, - не узнаю! 😁 Спасибо, обращу внимание на данную фирму!
27.03.2015
Chica Bonita, у него запах понатуральнее, чем у тоника, но тоже специфический. Даже не на любителя, на профессионала))) НО мне по душе.
30.03.2015
интересный крем, я только осваиваю диковинные средства, такого не видела
30.03.2015
Usi-Usi, да я бы не сказала, что диковинный, я так понимаю, это обычный польский масс-маркет. Только запах не самый избитый, это да.
03.04.2015
Все хочу испробовать данную марку 😊
03.04.2015
Uristochka992, попробуйте, но отзывы, как видите, противоречивые))
21.04.2015
ага...и с кремом то же самое
в принципе, быстрое впитывание
но, скорее всего, мне такой подход не подойдет - на вечер надо что-то посильнее
22.04.2015
palmero, наверное легковат будет, как ночной. Я его сейчас на день использую, вполне хватает. А на ночь пробую этой же марки антивозрастной.