Опубликовано 3 Январь, 2019 - 22:59

несколько раз
    440 руб.

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Хочу поделиться впечатлениями после использования нового для себя топа- Каучуковое финишное покрытие фирмы IQ Beauty.

топ

Топ представлен в форме лака для ногтей- пузырек с кисточкой, объемом 10 мл. Упакован в коробочку. На упаковке дана полная информация о фирме, указан состав средства, есть QRкод и ссылка на сайт фирмы. Считала этот код и попала прямиком на сайт фирмы, где также есть полная информация о средствах фирмы.

Кроме того мне было очень полезно видео по нанесению и снятию гель-лака. Вобщем, фирма сделала все, чтобы облегчить жизнь нам, начинающим мастерам по маникюру)

Что касается самого средства- прозрачное, средней густоты, без особого запаха. Наносится легко, кисточка этому способствует- она закругленной формы.

Наношу покрытие одним тонким слоем. После того как покрытие остынет, снимаю липкий слой жидкостью для снятия гель-лака. Топ придает маникюру такой глянец!!!

Покрытие держится 3 недели, верхний слой не желтеет, не тускнеет и все время остается таким блестящим.

Вобщем, топом очень довольна! IQ Beauty как обычно на высоте.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Придает глянец
  • Содержит кальций
Недостатки
  • Нет
Vlladaрекомендует
04.01.2019
Спасибо за отзыв, а сколько надо сушить каучуковые средства? Просто у меня всегда были обычные гель-лаки, мне кажется каучуковые густые такие, плохо сушатся.
04.01.2019
Да, в чем-то вы правы, каучуковые средства надо немного подольше просушивать, в лед лампе 1 минуту, но зато и стойкость у них лучше.
04.01.2019
Понятно, а гель-лаки у этой фирмы тоже каучуковые, нравятся вам?
05.01.2019
У IQ Beauty все средства каучуковые, топ, база и гель-лаки содержат кальций, ногти в хорошем состоянии после них.
А с гель-лаками других фирм не конфликтует? А то часто пишут в отзывах, что вздуваются и скатываются топы с гель-лаков не той же фирмы.