Опубликовано 28 Январь, 2019 - 18:57

750 руб.

Никогда не задумывалась о покупке тостера. Орахисовую пасту люблю есть ложкой, без всякого хлеба. Но тут сотрудница угостила бутиком из зажаристого тостера с намазанной орахисово-шоколадной пастой.

Не думала, что он мне настолько понравится. Люблю хрустяшки, а если еще и вкус орахиса с шоколадом... мммм. В общем, гуляя по Ашану, купила шоколадно-арахисовую пасту ( до этого всегда брала классику), ну и решилась на покупку тостера тут же в Ашане.

Так как не считаю, что к тостеру должны быть высокие требования, да и пользоваться им буду не часто ( так, побаловаться иногда), то решила брать самый дешевый, но и чтоб подходил к интерьеру кухни.

Самой подходящей моделью оказался тостер SINBO ST 2413 (тут же в магазине сделала фотку и отправила похвастаться сотруднице )))

Тостер маленький, много места не занимает, к интерьеру подошел, в глаза не бросается.

Имеется кнопка отмены ( но пользоваться не приходилось, в принципе можно просто из розетки выдернуть наверняка)

мощность не меньше чем и моделей подороже - 700W

Дно съемное, чтобы вытрясти крошки ( вернее это поддон, собирающий крошки, а вытрясти можно и просто так, перевернув тостер)))

одновременно можно поджарить два кусочка

Ну, а теперь о результатах :

Я люблю зажаристый хлеб, чтоб прям ух... В общем ставлю на 6, а потом еще на 3, получается так :

Но если просто на 6, то хлеб остается беленьким и слегка кое где едва-едва золотистым. А вот если по инструкции простой хлеб ставить только на 3-ку, то он как бы просто теплый, но не золотистый даже. Каждый сам себе определяет степень прожарочки ))

Корпус стальной - он конечно же нагревается и лучше не прикасаться к нему в этом месте. Для этих целей у тостера есть пластиковые места.

Минусы - Хлеб не фиксируется так высоко, как на рекламном фото на коробке. Он выпрыгивает и запрыгивает обратно, надо тянуть его за краешек.

Ну и совсем скучное фото - коробки, бумажки... :

Тостер рекомендую.

PS: Я не профи в области тостеров, не понимаю почему бывают тостеры по цене более чем 6 тыс, что же это за монстры, за что такие деньги отдавать ? Но хотелось бы знать для общего ознакомления, если кто то просветит, то я была бы признательна. Просто хочу знать, чем оправдан огромный ценник .

Достоинства
  • Внешний вид
  • Корпус изделия
  • Размеры
  • Хорошо прожаривает
  • Цена
Yana Gerрекомендует
28.01.2019
Бренд мне знаком по чайнику, брала себе. Тостер вещь узконаправленного использования, тосты люблю
28.01.2019
Для утренних бутербродов такой тостер самое то Smile