Доброго времени суток, друзья🤗
Так вот получилось, что свою 💕Булочку💕 пришлось подкармливать смесью, так как в 2 месяца(на данный момент уже 4), к моего великому сожалению, молока стало приходить меньше😒😢и у малышки были частные запоры, хотя, молоко не жирное, я придерживалась правильного питания, без сладкого, шоколада, жирного молока и так далее..
Купила на пробу 2 варианта: Nutrilak премиум и Малыш.
Nutrilak наше сокровище начала выплевывать, чем-то не понравилась) а вот Малыша ест с удовольствием.
Даю и грудь, и смесь, иногда, если совсем пусто, то только смесь. И вот, что я заметила:
Малышка начала спокойнее себя вести;
Перестала срыгивать, а делает это в редких исключениях, когда переест;
Стул нормализовался, и, когда я целый день даю грудь(уж не хочется полностью переводить на смесь), запоры снова возвращаются
Теперь о смеси:
Коробка обычного зеленого цвета с изображением мишки на лугу) с указанием витаминов, которые входят в состав и возраста ребенка, когда можно давать эту смесь, до полугода идет 1, далее, с полугода 2. В комплекте идет мерная ложечка.
На задней части упаковки указана небольшая рекомендация по вскармливанию, состав, таблица кормления.
По бокам: состав, способ приготовления, информация о производителе, кстати, страна-производитель Россия. Вес всего 350 гр. - это минус, так как больше упаковки нет, приходится брать(в зависимости от наличия) по 2 шт и потом бегать, докупать, или сразу большую партию(это бывает редко, быстро раскупают).
Смесь хорошая, разводится без комочков, аллергию не вызвала. Многие пишут, что из пакета неудобно доставать, я пересыпала в контейнер и по мере употребления досыпаю, никаких проблем.
Настораживала цена, первый раз, в Детском мире купила с промокодом за 178 руб.(сейчас цена 193 руб.), но качество хорошее.
******************************************************
Рекомендую ли я этот товар, однозначно -ДА