Примерно год назад, подруга принесла мне попробовать духи компании Эссенс. Она долго рассказывала, о том, что это за марка, и что содержится в этих духах 20% эссенций. Я до этого брала духи в Летуаль и как-то скептически относилась к ее предложениям попробовать Чешскую марку. Подозрение наводила низкая цена , за 50мл было 1620р а я брала оригинал в разы дороже, есть так же в миниатюре 15мл , те стоят 800р. Таки решила я попробовать и заказала у нее маленький флакончик в 15мл. Аромат выбрала из папки, в которой было куча пробников и там я увидела свою Кристину Агилеру. Все духи были пронумерованы просто. Вот так это выглядит уже на моем парфюме
Кроме номера мы видим, также, срок годности и на флаконе и на самой коробке. Флакон интересный и как раз вмещается мне в сумку. Очень удобно получается. Запах стойкий особенно если брызнуть на чистые волосы.
Флакончик так же с дозатором, что тоже очень удобно.
Проверив качество на себе я так же стала покупать на подарки маме и сестре. Мама у меня любитель классического аромата Шанель №5, тут он под номером 143. Сестра тоже любитель Шанель, но только Коко Мадмуазель №117. На подарки я брала большие флакончики по 50мл. Фото к сожалению у меня нет их, но выглядят почти так же как мой только флакон длиннее. Мама была удивлена, что ее любимый Шанель в такой упаковке, но попользовавшись неделю спустя, сказала, что действительно мы столько переплачиваем только за бренд и оригинальную упаковку. Вот так произошло наше знакомство с этой фирмой.