Опубликовано 15 Январь, 2015 - 14:04

У нас как всегда - неожиданно зимой пошел снег. Навалило нереально, снегоуборочные машины не справляются. В этот прекрасный зимний день решила сходить с сыном в детский сад , чтобы забрать старшего ребенка. Посадила в коляску и опачки, застряли в снегу(( спасибо неравнодушным прохожим, которые перенесли коляску через сугробы. Поэтому не задумываясь пошла в детский магазин и купила санки. Меня устроила цена 2200р и наличие задних колес для асфальта. Сразу же пошла гулять , сыну 10 мес, ему в них комфортно. Специально поехала в сугробы, по грязному мокрому снегу, по колее - едут как по маслу)) Есть ремень безопасности, но на мой взгляд он бесполезный, находится внизу, пристегиваются только колени... А в остальном санки супер, есть прозрачный козырек, который спасает от ветра, перекидная ручка, если ребенок начинает капризничать, поворачиваю его к себе лицом. Чехол для ножек можно убрать, есть кармашек для мелочей. Материал водонепроницаемый, в сильный снег и ветер малышу будет комфортно. Колесики хорошо едут по асфальту. Коляска весит около 4 кг, спуститься или подняться с ребенком на руках не проблема.

Всем советую!!! Тем более по такой цене

Элюнярекомендует