Приобрела на днях помаду Rimmel Lasting Finish Lipstick, причем совершенно незапланированно, зашла в магазин за средством для снятия макияжа, а увидела помаду чудного оттенка, решила попробовать. Выбрала оттенок 077 Asia, оттенок нюдовый, с едва заметным перламутром (очень мелким), который придает некоторую "влажность" цвету на губах.
Помада шелковистая,наносится легко, очень гладко. У меня плохо очерченный контур губ, я предпочитаю наносить с карандашом. В течение носки не скатывается, но слегка расползается за контур (карандаш спасает). Не могу сказать, что увлажняет, но и не сушит, нейтральна по этим показателям.
Сам оттенок: оттенок бежевый, но присутствует некоторая розоватая "холодинка". Не рыжий, не коричневый. Натуральный.
фото с разным видом освещения
Запах: запах своеобразный, сладковато-химозный, чем то напомнил запах эйвоновских помад (что навело на мысль - не из одного ли чана льют?))) Не слишком навязчивый, так что не проблема вовсе.
Стойкость: если не есть и не пить - думаю можно часов 6 носить. Я крашу трижды в день - перед работой, после обеда и перед уходом домой. Считаю, что стойкость за эти деньги вполне достойная.
В целом осталась очень довольна этим приобретением, обязательно попробую в другом оттенке. Рекомендую всем! Широкая палитра и достойное качество.