_______________________ ❤❤❤ Доброго времени суток! ❤❤❤_______________________
Как-то зайдя в Еву и увидев стенд с косметикой Rimmel, обнаружила неплохие скидки на помады Lasting Finish. Выбрала для себя 2 оттенка: яркий розовый Pink Blush под номером 006 и нежный цвет Airy Fairy под номером 070. Представляю вашему вниманию этих двух красавиц:
006 Pink Blush и 070 Airy Fairy
Очень понравились по внешнему виду помады, а какие красивые скошенные колпачки с короной:
Красивые скошенные колпачки с короной
Помады в открытом виде:
В открытом виде
Выкрутила полностью на всю длину:
Полностью выкрученные
При использовании выделила для себя ряд достоинств и один недостаток.
Недостатком для меня стал типичный признак для многих помад, а именно, то что они сушат губы, тем самым ещё и подчеркивают шелушения. Но я справляюсь с этим стандартным способом, нанося помады на бальзам для губ.
Оттенок 006 Pink Blush - очень красивый яркий розовый цвет, ярче чем получилось на фото (на фото более приглушенно), особенно думаю подойдет блондинкам. На фото сверху губы без помады, снизу с помадой:
Pink Blush
Оттенок 070 Airy Fairy - приглянулся мне для повседневной носки, это красивый нюдовый оттенок чайной розы, подходит под яркий макияж глаз. Вот так смотрится на губах:
Airy Fairy
Цена на данный момент в интернет-магазинах: около 3$.
Если покупать в сетевых магазинах, возможно попасть на акции и купить с хорошей скидкой.