Всем привет! 👋
Очень люблю покупать такой вспомогательный уход у своих мастеров по маникюру, мне нравится по вечерам делать разный уход и заботиться о себе, поэтому, у меня в арсенале всегда есть различные масла
Масло - карандаш для кутикулы и ногтей OPI у меня в желтом оттенке, на упаковке был нарисован ананас 🍍, но, как я понимаю, они не сильно отличаются, разве что, только оттенком, по аромату это что -то цветочно фруктовое. Объем у него не маленький и хватает обычно надолго, мне в среднем, почти на год, поэтому, покупка более чем экономичная 💰
Карандаш с маслом представляет собой вытянутую ручку, внутри которой есть масло, с одной стороны есть крутящийся элемент, который дозирует поступление масла, а с обратной стороны кисть, с помощью которой можно удобно наносить масло на ногти, кутикулу или кожу вокруг ногтей - комфортно, дозированно, точечно и очень экономично для масла 💦
👉 мой способ применения: я распариваю кожу в горячей воде, наношу масло на сухую кожу, затем делаю легкий массаж и оставляю его впитываться. Процедуру планирую только тогда, когда в дальнейшем больше не буду контактировать с водой, в основном перед сном
👉 результат: утром руки и ногти выглядят более ухоженными, кутикула увлажнена, а кожа более мягкая и ровная
Масло мне нравится по всем параметрам, покупаю на постоянной основе, так же его удобно брать с собой в путевки и путешествия или пользоваться дома. Даже при обзоре наносила только на 1 руку, после чего была существенная разница на коже, поэтому, у меня результат очень хороший - масло увлажняет и ухаживает за кожей
Всем хороших покупок и спасибо за просмотр ❤️☕️