Опубликовано 5 Июль, 2013 - 12:05

Полное название: Yves Rocher Растительный Гоммаж для Тела

Описание: Гоммаж находится в тюбике объёмом 150 ml. Его текстура напоминает гель-желе. Присутствуют скрабящие частички.

Моё мнение: После покупки я не спешили начать использовать гоммаж. Поставила на полочку в ванной и так бы он и стоял, наверное, если бы не моя мама 😉 Она и "открыла" мне такое чудесное средство!

Не знаю, почему я не начала пользоваться им сразу. Ведь у него масса плюсов и только один минус: он быстро заканчивается.

Гоммаж предназначен для тела. Пользоваться им рекомендовано 1-2 раза в неделю (а так хочется больше). Кроме того, что средство очень хорошо отшелушивает и очищает кожу на 5+, у него восхитительный запах!

Так же гоммаж экономичен. Я пользуюсь им полгода и он еще не закончился! Кроме меня, его конечно используют мои родители 😉 (да-да, даже папа) Все члены моей семьи довольны. Кроме обычного душа/ванны рекомендую использовать гоммаж в бане. Вот уж где вы получите настоящее удовольствие от этого средства 😊

Фото продукта:

со вспышкой

Где купить: Ив Роше (магазин, сайт в интернете, почтовая рассылка)

Цена: 440 рублей

Заключение: Средство оправдывает себя и свою стоимость на 100%. Обязательно закажу его ещё раз.

Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Отлично отшелушивает
  • Очищает кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Без скидки дороговат
bagamaрекомендует