Опубликовано 1 Май, 2023 - 00:04

Доброго времени суток!

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке попалась мне в магазине Окей, была скидка, стоимость составила 69 рублей.

Хорошая цена для маски с неплохим составом и многообещающим эффектом омоложения.

Формат упаковки непривычный, похоже на соус, а по цвету горчица 😊

На лицевой стороне логотип и название, Омолажтвающая звучит заманчиво, на лосином молоке немного интригующе

Обратная сторона дарит подробности, но...

Сочетание цветов конечно ужасно, нормально прочитать информацию затруднительно, все сливается и бликует

Сама маска жидковатая, белого цвета с приятным ароматом.

Наносится легко, при нанесении дает белый слой, примерно как если вы сметану на себя намажете,

спустя несколько минут подсыхает, стягивает кожу и становится немного прозрачной.

Неприятных ощущений не замечено, чувство стянутости небольшое.

Я пользовалась маской каждый день утром, держала от 15 до 30 минут.

Маска полностью засыхает на коже, при этом не сыпется пылью.

Уже во время смывания ощущается гладкость кожи.

Ухаживающий эффект заметен сразу, сухая кожа преображается, гладкая, здоровая, приятная.

Могу отметить выравнивание тона и заметную гладкость и увлажненность.

Что касается омоложения, то лично на себе к сожалению ничего похожего не заметила, хотя пользовалась маской почти месяц ежедневно, припухлости не убирает совсем.

Но несмотря на это маска мне понравилась, ощущения после ее применения комфортные, есть реальный ухаживающий эффект который заметен и тактильно и визуально.

Захотелось попробовать другие варианты.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Густая и не скатывается
  • Не вызывает аллергии
  • Питает кожу
  • Прекрасно впитывается
  • Придает бархатистость коже
  • Приемлемая цена
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Эффект омоложения не замечен
Vredinka-nataрекомендует