Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 16:05

Случайно увидела эту маску в интернет-магазине и не раздумывая закинула в корзину. Мне нравятся молочные маски, тем более тут такой интересный вариант - с лосиным молоком.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке

Продается маска во многих косметических магазинах, а так же в обычных супермаркетах. Я приобретала в Ашане, за весьма скромную цену в 70 рублей. Объем - 100 мл.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке

Упаковка в приятном оформлении и удобном формате. Не занимает много места, комфортно использовать и брать собой в дорогу. На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую для потребителя информацию - срок годности, состав, способ применения и т.д.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке

Крышечка ребристая, легко и удобно откручивается и плотно закрывается. Дозирующее отверстие широкое, выдает оптимальное количество маски.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке

Маска белого цвета, средней густоты. Легко наноситься на кожу, не течет при нанесении и в процессе использования. Аромат нежный и приятный, что-то сливочно-молочное.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке

Моя кожа комбинированного типа с жирной Т-зоной и сухая в области щек. Маску использовала около 2-3 раз в неделю, в вечернее время. Наносила с помощью пальцев, а смывала с использованием пористого спонжика для умывания. Во время использования маски чувствуется небольшое покалывание, особенно в области вокруг губ, поэтому вряд ли такая маска подойдет обладательницам чувствительной кожи. Моя кожа хорошо реагируют на эту маску, не возникло никаких аллергических реакций и покраснений. После маски кожа мягкая, не стягивается и нет ощущения сухости. Визуально улучшается тон лица, есть чувство свежести и тонизирования.

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке

Маска для лица Банька Агафьи Омолаживающая на лосином молоке - хороший, бюджетный вариант для ухода за лицом. Рекомендую!

——————————————————————-

Приглашаю ознакомиться с другими моими отзывами на маски для лица ☺️

Тканевая маска-пилинг L.Sanic

Необычная маска-Мусс

Яркая маска из глины

Миксуем маску Чистая Линия

Маска с глиной и грязью мертвого моря

Красивые, но грустные альгинатки

Ночная маска с чайным деревом для устранения несовершенств

Маска Cettua Zoo Дикая Кошка

Всем добра и хорошего настроения! 😺

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не вызывает аллергии
  • Питает кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Приятный молочный аромат
  • Смягчает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Вызывает пощипывание кожи
Lexxxtaseрекомендует