Всем здравствуйте!
Что касаемо области вокруг глаз, то меня часто мучают круги под глазами, отечность и так далее, поэтому я ищу легкий и эффективный крем, который не вызывает раздражения и хорошо увлажняет кожу.
Хочу рассказать вам сегодня о "Сыворотки для ухода за областью глаз Vichy mineral 89".
○Приобрести сыворотку можно на официальном сайте Vichy, а также в аптеках и других популярных магазинах.
○Цена: 1439 руб.
○Объем: 15 мл.
○Описание:
Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%], гиалуроновой кислотой натурального происхождения и чистым кофеином.
✓ Защищает, укрепляет, увлажняет✓ Заметно разглаживает линии обезвоженности✓ Уменьшает темные круги под глазами
○Упаковка:
Сыворотка продаётся небольшой, картонной коробочке.
На обратной стороне коробочки, есть информация на русском языке, в ней содержится общее описание, способ применения, состав и изготовитель.
Также на упаковке указан срок годности:
Изначально коробочка имела защитную наклейку, которая защищает коробочку от вскрытия.
Открываем коробочку, а там находим сам флакон с сывороткой.
Это небольшой, полупрозрачный флакон, который сделан из стекла.
Дозатор флакона удобный и имеет выемку под палец. Дозирует средство экономно, в небольшом количестве.
○Состав:
Из состава можно выделить:
- Минерализирующая термальную воду Vichy 89%, которая регенерирует и защищает барьерные функции кожи;
- Гиалуроновую кислоту, которая делает кожу увлажненной;
- Кофеин, отлично уменьшает отечность.
○Способ применения:
Необходимо нанести буквально капельку средства и распределить его на кожу вокруг глаз. Использовать сыворотку нужно утром и вечером.
○Аромат:
Аромат у сыворотки практически отсутствует или можно сказать, что он нейтральный.
○Консистенция:
Консистенция у сыворотки очень нежная, водянистая, при этом немного гелевая.
Сыворотка отлично распределяется и моментально впитывается. На коже практически не ощущается.
○Применение:
Использую сыворотку дважды в день, наношу её на очищенную кожу, после умывания.
Сыворотка отлично впитывается и не оставляет ощущения пленки или жирности, в области вокруг глаз.
С утра, сыворотка отлично помогает справиться синяками и припухлостью в этой зоне, а также она отлично увлажняет кожу.
○Итог:
Данной сывороткой я осталась довольна и собираюсь пользоваться ей и дальше.
Выделю лишь некоторые плюсы:
+ Хорошо распределяется и быстро впитывается;
+ Не вызывает раздражения;
+ Имеет нейтральный аромат;
+ Красивый и удобный флакон;
+ Экономичность;
+ Хорошо увлажняет кожу и помогает справиться с синяками под глазами.
Спасибо за внимание!