Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 23:07

После того, как я попробовала это масло, пришла купить бутылочку на запас и увидела его собрата.

Натуральное масло для волос. Активатор роста. Против выпадения волос.

Подбор базовых и эфирных масел, присутствующих в продукте не вызывает никаких вопросов. И работает на отлично.

Репейное масло, касторовое масло, масло авокадо, масло мяты, масло иланг-иланга, масло розмарина, масло корицы.

Упаковка 80 мл. Носик с дозатором под откручивающейся крышкой, как и во всей серии масел.

Так же отсутствие химических консерватов и отдушек. Единственный ненатуральный компонент синтетический антиоксидант BHT (бутилированный гидрокситолуол)

Масло практически бесцветное. С легким ароматом, в котором преобладают мятные нотки..

А теперь о главном. Масла можно смывать с головы не только шампунями. И я тому доказательство. Почти 2 года я не использую шампуни.

Вот на фото волосы, на которые после данного продукта я нанесла маску русское поле луковую, а через некоторое время помыла голову, как при обычном ко-вошинге, более ничего не голову кроме воды не нанося. Извиняюсь за качество фото...делала через плаштет.

После мытья потеря волос сразу сократилась, увидела при мытье только один выпавший волосок. я очень довольна продуктом.

Достоинства
  • Натуральные масла
  • Низкая цена
  • Отутствие синтетических отдушек и консервантов
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Синтетический антиоксидант в составе
Vicky Oceanрекомендует
09.10.2016
А чем вы смываете мамки кроме шампуня? Вы вообще шампунем не пользуетесь?
09.10.2016
Я смываю бальзамами или масками. Но надо понять технику ко-вошинга. Если Вы ее освоите, волосы будут промыты не хуже, чем шампунем. В этой технике масла у меня даже лучше смываются и причем с первого раза.