Приветствую всех в своём отзыве!
Как правило, я пользуюсь твёрдыми дезодорантами в стиках, но мне не нравится, что они оставляют на коже толстый слой белого средства, который пачкает одежду и ощущается на коже. Хочется пользоваться чем-то более незаметным. Шариковые я совсем не воспринимаю. Так что, решила обратиться к любимому бренду Vichy, ведь у них есть несколько видов дезодорантов и выбрала подходящий.
♡ Общая информация ♡
Бренд: Vichy
Объём: 125 мл
Стоимость: 1071 руб на OZON
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Это классический дезодорант в виде спрея. У него приятный и лаконичный дизайн, как и у всей косметики данного бренда.
На лицевой стороне стоит эмблема бренда. На русском языке я не нашла информацию на флаконе, зато на обороте есть удобный стикер со всей необходимой информацией.
Крышечка у этого флакона нежно-бирюзового оттенка.
Защиты от вскрытия нет-нужно снять колпачок и просто начать пользоваться.
♡ Аромат ♡
Данный дезодорант обладает нейтральным приятным ароматом. Именно поэтому им иногда пользуется и мой муж. Аромат не перебивает запах духов, которые я наношу после.
♡ Дозатор ♡
Это вполне классический распылитель, который работает исправно и не подводит.
♡ Применение ♡
Использование данного спрея занимает считанные секунды. Я просто снимаю колпачок, отдаляю на некоторое расстояние флакон и нажимаю на распылитель.
Сразу после этого можно одеваться, потому что нет ощущения мокрой кожи или вообще какого-либо дискомфорта.
♡ Впечатления ♡
Этот дезодорант отлично справляется с поставленной задачей-избавить от избыточного потоотделения. Я не засекала время, но даже на второй день после использования, можно не обновлять его. Для меня это показатель того, что заявленные производителем свойства - реальны.
Я осталась очень довольна этим дезодорантом, пользуемся им уже несколько месяцев, а он и не думает заканчиваться!