Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 20:07

Я очень тревожный и впечатлительный человек, воспринимаю всегда все очень близко к сердцу. Возможно это связано с моим знаком зодиака, я водный знак. Возможно с нервным детством, мой отчим выпивал и дома творился кошмар в это время. Я очень эмоциональна, часто смеюсь и плачу. Меня очень легко вывести из себя. А еще я часто раздражаюсь.

Недавно я пропила замечательный препарат, который помог мне снять тревожность - это Грандаксин. Но бывают ситуации, которые вызывают раздражения, начинает все бесить. Вот тогда мне на помощь приходит Фитоседан. Цена 130 рублей за упаковку из 20 пакетиков. В пакетиках для меня очень удобная форма. Продают также россыпью этот сбор.

Фитоседан это растительный сбор трав. Вообще к травам я отношусь очень позитивно. Мой дедушка всю жизнь пил разные травы, которые выручали его от очень многих болезней и прожил до глубокой старости. Я тоже очень часто покупаю травы, в основном от желудочных проблем. Состав Фитоседана.

О Фитоседане я узнала случайно из отзыва Кхалиси, решила купить. Когда я раздражаюсь завариваю пакетик чая. Заливаю его кипятком и настаиваю 10 минут. Пью, не скажу, что наслаждаясь, так как на вкус не очень. Но я не могу сказать, что он противный, вполне хорошо пьется. Мне помогает и раздражительность моя проходит. Замечательное средство. Лучше всего эффект от курса применения.

Я пила курсом две недели утром и вечером. Во время приема сон замечательный. Легко засыпалось и крепко спалось. Действует сбор на нервную систему отлично. Эффект накопительный. Заторможенности чай у меня не вызывал. Однако пить его слишком долго не рекомендуется, так как замедляет реакции.

А так сбор отличный и привыкания не вызывает. Рекомендую, отличное средство.

----------Алина...рекомендует
19.06.2017
травка тоже хорошо успокоит и приведет нервишки в порядок
Тоже иногда его пропиваю 😊
Раньше покупала его регулярно
19.06.2017
Иногда такие сборы очень эффективны.
19.06.2017
Хорошо эффект от применения чая есть.
20.06.2017
мне бы такой не помешал сейчас)
Хороший эффект, нужно попробовать
20.06.2017
Надо и мне такой прикупить...иной раз двое моих маленьких пацанов, задают мне жару... 😊
20.06.2017
Какой хороший чай, не знала даже про такой) По-моему это отличный вариант чтобы успокоиться, чем таблетки всякие пить. Натурально и полезно.
тоже такой чай есть!
20.06.2017
Мне сейчас такой не помешал бы
20.06.2017
о, Вы прям описали меня, я тоже водного знака и воспринимаю все близко к сердцу, обязательно куплю себе этот сбор 😊
Отличная альтернатива разным таблеткам 😊
20.06.2017
С удовольствием бы попробовала!
Иногда такой нужен 😂
20.06.2017
мне вот чаи мало помогают в решении такого вопроса))
20.06.2017
Хороший чаек, мне бы такой не помешало попить 🎉
Inc аватар
Inc
20.06.2017
Лёгкое природное седативное, гораздо лучше, чем глотать таблетки пачками!
21.06.2017
Никогда про него раньше не слышала. У меня тоже бывают такие ситуации, когда этот чай бы мне не помешал)
21.06.2017
Я уже привыкла к вкусу, очень часто завариваю фитоседан 3. Согласна, что эффект накопительный
21.06.2017
Мне этот сбор тоже понравился 😊
22.06.2017
У меня такой же 😊 Тоже очень нравится!
Я тоже очень эмоциональный человек, тревожный я бы сказала, стоит и мне пропить такой сбор, в последнее время сплю не очень хорошо
22.06.2017
люблю пить фиточаи, особенно успокаивающие сборы)
Отличный эффективный сбор 😊
Натурально и не вредно, как лекарства, главное знать все противопоказания.
24.06.2017
Иногда прибегаю к помощи таких Фиточаев)
26.06.2017
Часто покупаю Бруснивер этой фирмы.
26.06.2017
Во время приема сон замечательный

Надо и мне купить такой!
01.07.2017
Очень интересный сбор..не заезженные компоненты в составе, ну, кроме пустырника и т.д., конечно))
Главное, чтобы помогал
01.07.2017
Возьму на заметку, пошаливают нервишки в последнее время 😊
13.07.2017
В закладки))
29.05.2019
В сложные периоды я его вместо простого чая пью. помогает дело не довести до валокордина:)