Всем огромный привет! Сегодня хочу рассказать о легком увлажняющем креме "Eau Thermale" от Uriage.
Упаковка: у меня миниатюрка, объёмом 15 мл. Дизайн простой, аптечный, но приятный, в бело-голубых тонах.
Информации на тюбике не очень много: спереди есть название бренда и средства, несколько слов о свойствах крема, а с обратной стороны состав и производитель.
Крышечка откручивающаяся, красивого, ярко-голубого цвета, даже ближе к синему. Отверстие у горлышка узенькое и удобное, выдает нужное количество средства.
Консистенция у крема очень приятная! Он белого цвета, не жидкий, густой, но при этом легчайший и, я бы сказала, мягкий и обволакивающий! Его так приятно наносить на кожу! Крем очень быстро впитывается, не оставляя после себя жирной пленки.
Плюс ко всему еще и запах сладенький, нежный, одно удовольствие!
Крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Он гипоаллергенен. При нанесении моментально дарит коже комфорт и делает ее очень нежной и бархатной на ощупь. Для моей жирной кожи подошел замечательно, увлажнение обеспечил. А вот сухому типу, да еще и в зимний период, возможно, будет слабоват.
Рекомендую этот крем, как отличный базовый вариант для ежедневного увлажнения Вашей кожи.
Производство - Франция.