Всем привет. Решила написать этот отзыв об одном из моих любимых увлажняющих кремов для лица аптечной марки Урьяж. Крем Uriage Eau Thermale стал моим любимчиком буквально после первого применения.
Урьяж это французская аптечная марка, о которой я слышала много положительных отзывов. Решила купить увлажняющий крем этой марки, когда у меня были проблемы с кожей. У меня комбинированная кожа, очень чувствительная, подвержена аллергическим реакциям. Средства гаммы О'ТЕРМАЛЬ предназначены для увлажнения любого типа кожи, включая чувствительную.
Информация о продукте на официальном сайте:
О'ТЕРМАЛЬ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ
Свойства: Средство для всех типов кожи с приятным ароматом и лёгкой тающей текстурой. Обеспечивает увлажняющий эффект на протяжении 24-х часов и восстанавливает водный баланс кожи. Защищает от негативного воздействия УФ лучей. Тонизирует, придаёт упругость и сияние коже. Гипоаллергенно.
•Термальная Вода Урьяж
• Гиалуроновая кислота
• Альгинат
• Пуллулан
• Акваксил
• УФ фильтры
• Мочевина
• Витамины Е и С
Применение: Наносить утром на кожу лица и шеи. Избегать попадания в глаза.
Данный крем был куплен в интернет -магазине Озон, цена без скидки около 1140 руб. ( если искать со скидкой можно купить дешевле).
Несмотря на маленький объем ( всего 40 мл), крема надолго хватает. Я использую уже третий месяц и у меня ещё его достаточно.
Теперь расскажу, чем меня покорил этот крем:
Отличное увлажнение ( можно использовать как базу по макияж).
Кожа после применения крема выглядит более здоровой и ухоженной.
Крем не вызвал ни каких аллергических реакций, несмотря на то, что применяла его на раздражённой коже.
Для меня этот крем оказался выгодной покупкой. Обязательно присмотрюсь к другим средствам из марки Урьяж и всем советую 😊